Лен, как ты считаешь, какой минимально нормальный слой грунта им надо, чтоб нормально копаться могли? Два сантиметра хватит?
Кстати, о грунте. Намыл я сегодня грунта. Цвет получился чуть- чуть темнее, чем здесь
Биотоп с ракушковыми цихлидами Танганьики. (средний ряд второе фото, которое общественность одобрила). Хотел немного осветлить, а потом обратил внимание на то, что исходный песок (ну, самый темный который, который все забраковали) который я использовал для присыпки земли здесь
Как вырастить водоросли в нужном месте? в аквариуме при свете, идентичном тому, который будет в аквариуме, смотрится совсем иначе, чем на дневном и очень даже ничего так. Соответственно, мой осветленный будет смотреться вообще точь-в-точь как на видео. На этом с грунтом и решил остановиться.
Пересмотрел еще раз твой ролик с ракушками. Они таки, в основном, одной формы, но разного цвета. Наверное, последую этой идее))
Глядя в очередной раз на поперечно-полосатую змею, никак не могу отделаться от мысли посадить туда акантафтальмуса :-) Догадываюсь что придется сдержаться :hi_hi_hi: , но он бы там был явно к месту :-)