Весьма интересно наблюдать за скатом в поисках пищи, если закапывать ему креветок в грунт.
Chromis
ТарасКуштан
Т
ТарасКуштан
Санкт Петербург
343
/ 70 раз
Скат реально очень похож на робот пылесос :-)
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
ТарасКуштан
ТарасКуштан
Т
ТарасКуштан
Санкт Петербург
343
/ 70 раз
Ура. Нитриты 0
ТарасКуштан
ТарасКуштан
Т
ТарасКуштан
Санкт Петербург
343
/ 70 раз
Все химические показатели в норме., а вода мутная(((( это пройдет? Или что то надо дополнительно делать?
ТарасКуштан
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21029
/ 8849 раз
Мутная - хоть без зеленцы?
Но какбэ это не нормально.
Roman
ТарасКуштан
Т
ТарасКуштан
Санкт Петербург
343
/ 70 раз
Без зеленцы, плавают мееееелкие прозрачные "сопли"))))
ТарасКуштан
ТарасКуштан
Т
ТарасКуштан
Санкт Петербург
343
/ 70 раз
Ну вот прошло полгода с момента запуска аквариума, не считая проблем с относительным перекормом все остальное только радовало. Хочу представить свою веселую аквариумную компанию( называю их детьми :smu:sche_nie: )
ТарасКуштан
ТарасКуштан
Т
ТарасКуштан
Санкт Петербург
343
/ 70 раз
И еще
ТарасКуштан
ТарасКуштан
Т
ТарасКуштан
Санкт Петербург
343
/ 70 раз
Ну вот собственно и закончились мои Дискусы ))))) мой милый скат моторо немного подрос до диаметра 50 см ииииииии сожрал всех дискусов))))) остался один самый первый. После этого купил я цихлид иииииииииии он жрет их по одной за ночь, причём даже если их размер стремится к 15 см. Сегодня нашёл одну , которую он видимо не смог проглотить и выплюнул-живую, но с выдранными глазами и ободранной чешуей. Жалко его придурка, и теперь делема или скат или рыбы
ТарасКуштан
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
ТарасКуштан Ну вот собственно и закончились мои Дискусы ))))) мой милый скат моторо немного подрос до диаметра 50 см ииииииии сожрал всех дискусов)))))
Кошмар, жаль дискусов. Я бы после первой съеденной рыбы расстался бы со скатом.Только не понятно что вас веселит в этой истории???