Не хватило времени у меня, что бы заняться баллоном в серьез, только заменил резиновые прокладки на новые.
Metal
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Друзья мои, полиуретан будет СО2 держать? Юра мне его предложил использовать, но не знаем, будет ли его разъедать газ.
Metal
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Metal Друзья мои, полиуретан будет СО2 держать? Юра мне его предложил использовать, но не знаем, будет ли его разъедать газ.
Ставь и проверяй мыльным р-ром. Потом расскажешь. Думаю ,что должно держать. Если не большое давление, то отлично подходит маслостойкая резина. Из неё, например, сделаны резиновые вёдра. Шофера такими пользуются.
Nikolaykz
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
После замены баллона начались проблемы. Перебои в подаче газа! Так как я был всю неделю на работе и не видел этого, а сегодня и вчера отследил проблему.
Газ с утра подается очень сильно, пеузырков 5-6 в секунду, а к вечеро плавно подача падает до 2-3 пузырька в секунду. В чем моет быть проблема? Я грешу на редуктор.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Похоже. Может еще быть где-то утечка и обмерзание трубопровода. Например где-нибудь между вентилем и редуктором. Поищи в середине дня иней или просто неестественно холодный участок...
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я уже много раз проверил, утечек нет. Все участки теплые от ЭМК.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
:ne_vi_del: Ну тогда редуктор получается...
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну вот блин, не было печали, опять на бабки попал... :-(
Metal
эхо
э
эхо
Вологда
51
/ 4 раза
Может просто балон перезаправили?
У меня такое тоже случилось.
Никак не мог давление выровнять пока стрелка основного манометра не установилась на 55 атм.
А балон сначала показывал 180, так продолжалось с дней 10, пока лишнее не стравилось.
эхо
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну не знаню возможно ли такое, но баллон мне точно перезаправили, должно быть 58атм, а залили 115атм.