Баллонная система СО2 своими руками (страница 6)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Не хватило времени у меня, что бы заняться баллоном в серьез, только заменил резиновые прокладки на новые.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Друзья мои, полиуретан будет СО2 держать? Юра мне его предложил использовать, но не знаем, будет ли его разъедать газ.

Nikolaykz
N

Караганда Казахстан
578 / 129 раз

Metal Друзья мои, полиуретан будет СО2 держать? Юра мне его предложил использовать, но не знаем, будет ли его разъедать газ.
Ставь и проверяй мыльным р-ром. Потом расскажешь. Думаю ,что должно держать. Если не большое давление, то отлично подходит маслостойкая резина. Из неё, например, сделаны резиновые вёдра. Шофера такими пользуются.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

После замены баллона начались проблемы. Перебои в подаче газа! Так как я был всю неделю на работе и не видел этого, а сегодня и вчера отследил проблему.
Газ с утра подается очень сильно, пеузырков 5-6 в секунду, а к вечеро плавно подача падает до 2-3 пузырька в секунду. В чем моет быть проблема? Я грешу на редуктор.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Похоже. Может еще быть где-то утечка и обмерзание трубопровода. Например где-нибудь между вентилем и редуктором. Поищи в середине дня иней или просто неестественно холодный участок...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я уже много раз проверил, утечек нет. Все участки теплые от ЭМК.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

:ne_vi_del: Ну тогда редуктор получается...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну вот блин, не было печали, опять на бабки попал... :-(

эхо
э

Вологда
51 / 4 раза

Может просто балон перезаправили?
У меня такое тоже случилось.
Никак не мог давление выровнять пока стрелка основного манометра не установилась на 55 атм.
А балон сначала показывал 180, так продолжалось с дней 10, пока лишнее не стравилось.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну не знаню возможно ли такое, но баллон мне точно перезаправили, должно быть 58атм, а залили 115атм.