Dm1tr1 Купил год назад, заправки хватает на месяц +/-, с крышками проблем нет.
Это пока проблем нет, но после нескольких заправок думаю, что проблемы будут. Решил пока отказаться от самодельной подачи СО2,т.к. на хорошую систему ещё не накопил, но пошёл другим путём. Увеличил количество рыб и подачу УДО.
Ихтиандр
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Ихтиандр Это пока проблем нет, но после нескольких заправок думаю, что проблемы будут.
Сделал самодельную из капельниц и пробок, уже три заправки норм пробки сверху обильно несколько раз поливал супер клеем пока норм(делал по Славкину, подглядел на этом форуме). И если учесть что все обходится в копейки оно того стоит (пока не накопил на баллон и есть азарт аквариумистики :-): ).
Макс
Dm1tr1
D
Dm1tr1
Baden-Baden
167
/ 115 раз
Bale И где такое продается?
Через eBay 11€ с доставкой. Купил не год назад, наверное в декабре, раз 10 уже заправлял. Может позже и возникнут проблемы... Пока тьфу-тьфу.
Хотя у меня и растючки то не осталось. :-) Нужен ли мне СО2?
Кстати, крупном гравии трава будет какая нибудь расти?
Dm1tr1
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Хочу использовать нержавеющую проволоку для закрепления мхов и риччии на корягах или грунте. Подскажите, могут возникнуть какие-нибудь проблемы ?
Ихтиандр
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Ихтиандр Хочу использовать нержавеющую проволоку для закрепления мхов и риччии на корягах или грунте
Рыболовная леска или нитка уже не надёжно?
snakebig
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
snakebig Рыболовная леска или нитка уже не надёжно?
Надёжно, но хочется сделать так, чтобы при чистке коряг не отрывать и не перематывать леской заново.
Ихтиандр
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Ихтиандр но хочется сделать так, чтобы при чистке коряг не отрывать и не перематывать леской заново.
Чем же надо так чистить, что отрывается леска? Если не можете зафиксировать таким способом надёжно, то можно попробовать мелкую сетку.
snakebig
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
snakebig Чем же надо так чистить, что отрывается леска? Если не можете зафиксировать таким способом надёжно, то можно попробовать мелкую сетку.
В том-то и дело, что на мелкой леске привязано к корягам. Хочу леску привязать к нержавеющей проволоке, а проволоку потом крепить к корягам. А когда чистить декорации, то можно будет отстегнуть.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Подскажите, а у кого как риччия прикреплена к грунту?
Ихтиандр
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Ихтиандр А когда чистить декорации, то можно будет отстегнуть
Сэр знает толк в извращениях! :co_ol:
snakebig
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
snakebig Сэр знает толк в извращениях!
:-) На оборот , всё на много проще. Сделал канделябрик и прикручивай куда угодно :ps_ih:
Ихтиандр Подскажите, а у кого как риччия прикреплена к грунту?