Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Мой мини аквариум на 25 литров (Юленька аква на 25л)
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Юленька аква на 25л
Ю
Юленька аква на 25л
Волгоград
2
Доброго времени суток! Дорогие форумчане, прошу мне помочь!!!!! :smu:sche_nie: Муж подарил аквариум! Объем 25 литров. В него поселили 3 гуппи, 2 пецилии, 3 данио рерио, 3 молинезии, 2 сома анциструса и 2 ампулярии. Есть 2 кустика водоросей. Это подарок-сюрприз. Поэтому как это обычно бывает, сначала купили, потом стали думать, что с этим делать... Стала читать про каждую рыбку и выяснила, что Данио нужен простор, т.к. они очень шустрые, Пецилии вырастают достатьчно крупные для 25 литров. А мне бы еще хотелось посадить каких-нибудь растений, и положить декорацию небольшую. Вопрос вот в чем, может ли вся эта компания жить вместе на небольшой территории? Или все же кого-то придется выселять? Еще мне бы хотелось поселить пару, тройку креветок вишни. Очень уж мне они нравятся. Или перебор?
Юленька аква на 25л
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Юленька аква на 25л Или перебор?
Сейчас ваша задача - по возможности всех обитателей вернуть в магазин. Подобрать нормальные комплектующие, подходящие для растений, читать информацию, чем больше тем лучше, и только потом запускать аквариум.
Если хотите растения - то вот Все о выращивании аквариумных растений доступными словами, начните с этого.
илья 72
Юленька аква на 25л
Ю
Юленька аква на 25л
Волгоград
2
Простите, какие комплектующие? Есть компрессор и фильтр, светильник. Собираюсь в магазин за нагревателем.
Юленька аква на 25л
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Юленька аква на 25л какие комплектующие?
Я про грунт - подходящий для растений, химию для воды, приспособы вроде пинцета и сачка и т.д
илья 72
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Ваши рыбы и тем более количество не соответствует объёму аквариума. Да, лучше отдать их в магазин, только одному сому анцитрусу желательно литров 50, а когда будете готовы к запуску новых рыб Вам можно обратиться сюда Подбор рыбок для мини аквариумов
Максим Б.
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Юленька аква на 25л Еще мне бы хотелось поселить пару, тройку креветок вишни.