Беда, купил стерилизатор Barbus-UV. а у него колба с трещеной (вернул), пообещали не раньше чем через две недели привести :-(
Это я теперь не смогу помочь аквариуму ничем???
Макс
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Надо было деньги забрать и в другой магазин идти. 2 недели это срок.
Максим Б.
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
да деньги то забрал. в других магазинах нет (город маленький :-( )
так никто и не подскажет что делать без УФ стерилизатора :ny_tik:
Макс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Макс так никто и не подскажет что делать без УФ стерилизатора
ничего, уже несколько раз подсказали.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Можете пошерстить форум на тему альтернативных методов, типа затемнения, синтепона, антиоксидантов и т.д., но нет никакой гарантии что они помогут
Roman
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Затемнил, убрал СО2, в фильтр (внутренний) внедрил микрофибру.
Макс
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
После того как губку заменил на микрофибру, второй день вода как слеза! Посоветовали на форуме в ЛС.
Макс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Макс После того как губку заменил на микрофибру, второй день вода как слеза! Посоветовали на форуме в ЛС.
Достанете микрофибру и всё вернется. )) Её надо некоторое время держать. Но нет 100% гарантии, что эвглена уйдет. Это основной минут метода.
Макс Посоветовали на форуме в ЛС
Скоро я найду управу на такие способы советования )
Roman
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Мукрофибру я убрал, что получится напишу. И где-то прочитал что эвглену жрет дафния, начинаю "усиленно" кормить этим рачком))
Roman Скоро я найду управу на такие способы советования )
Я не знал, так бы не сливал, сори :smu:sche_nie:
Макс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Макс И где-то прочитал что эвглену жрет дафния, начинаю "усиленно" кормить этим рачком
Да, есть такое дело.
Макс Я не знал, так бы не сливал, сори
Да вы никого и не сливали. Просто уже давно существует проблема переноса диалогов в ЛС, хотя советы вполне можно давать и на страницах форума, что намного корректнее, т.к. люди тогда тоже смогут их читать.
Как только у меня будет время и плохое настроение - обязательно придумаю, как прикрыть эту возможность. :-) Форум на то и форум чтобы всё было для всех, а не в личке.
Отправлено спустя 30 секунд:
Макс Мукрофибру я убрал, что получится напишу.
Сколько времени она у вас стояла в фильтре и сколько раз промывалась за это время?
Roman
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Roman Сколько времени она у вас стояла в фильтре и сколько раз промывалась за это время?
Стояла двое суток, промывал три раза в день (вода стекала прям зеленая)