спасибо всем кто откликнулся, итак по порядку:
greblin надо кучу быстрорастущих
быстро растущие есть пока больше не буду полоть , элодея, лимоник, спиральная валеснерия,+новые, людвигия, ротала
greblin Кстати альгицид тормозит рост высших.
буду добавлять, пол порции(для профилактики)
Макс на фото растения в "горшках"
я просто не знал как укоринить растения на них корней не было, поэтому решил так поступить , по вашему совету воткнул в грунт посморим как будет,
Макс хорошо "работают" САЕ проверено, но если есть мхи они их сожрут
мох едят походу дела, а я не мог понять, что он так плохо растёт, у меня их 6 шт.
br21 а зачем так часто воду подмениваете?
воду меняю потому что жёсткая из крана, а я нашёл мягкую неподалёку от дома уличный кран, там и беру, gh был 19 стал 12, kh-14 стал 7
snakebig А зачем так много?
да согласен, для меня многовато наверно до 1 подниму думаю хватит?!
snakebig чуть больше 0.5 ватт. на литр
тут как раз вопрос по этому поводу, у меня стоят лампы 865 - 4шт, я хочу убрать хотя бы 2 или вообще и вместо них поставить лед (на фото 1)(просто эти лампы под сомнением в центре где света больше всего и самое большое скопление водорослей, а там где света от них мало там нет никого,)можно ли сделать такую замену, лед новый в упаковке температура такая подойдёт, на данный момент с таким светом растения не пузырят и это меня угнетает, завтра буду менять посмотрю на изменения.
ПЫСЫ вот фото растений(есть ли какие нибудь замечания? вопрос по растению на фото 2 (загибается походу альгидид виновник) и лед и общая обстановка!