Мой аквариум-цихлидник в стиле "Псевдоморе" на 350 литров (Катюша90) (страница 6)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Вооот например, просто бомба! Ни у кого в России их нет больше, 2 года нереста ждали у рыбы и наконец дождались!

https://www.youtube.com/watch?v=S9dVFfSYw5Y

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Амазонка Просто пару раз видела оформление "псевдоморе", настолько продуманное и классное(даже мне, 100% противнице этого дизайна), что казалось, за деньги так всем и делают
Алена, покажи мне эти пару вариантов! Я в свое время так и не нашла идеального((

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Metal Вооот например, просто бомба!
В чем "бомбость"?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

В том, что есть только у меня, нет в продаже, даже в германии, все любители мбуны, их хотят, ну и рыба сама по себе, классная. Желтые и оранжевые цвета, как бы светятся. Аулонокары мультики и всякие зебры мармеладки, рядом не валялись.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Забыл добавить, ооочень редко нерестятся, мало икры и фигово выживают....

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ясно, самореклама значит :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А их не будет в продаже, можно и не мечтать)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Они старые, им почти 3 года, их ре разу не смогли развезти. Это первый нерест, второй самки.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Елена Ивановская мне настолько не интересно наблюдать за золотыми орандами,
Мне тоже, тем более золотух у меня целый пруд на даче))) а вот моя подруга, очень опытная аквариумистка, после цихлид и других видов, именно их и содержит теперь, и ни на каких не променяет) это я бы отнесла, что "каждому своё", но заводить цихлид сразу, не зная других рыб, не зная, что может быть тихо, спокойно, не советую никому. Повторюсь, но далеко не каждый понимает, кого он заводит. А хотелось бы, чтобы был обдуманный и разумный выбор живности.
dankora покажи мне эти пару вариантов! Я в свое время так и не нашла идеального((
Один я видела в ресторане, у нас тут, его правда закрыли давно...там метра 4 было, а другой видела в гостях, они московскую фирму вызывали, литров 300-400 было, но через пару лет они вообще распрощались с аквариумом...после содержания именно цихлид, уж прости Дима, как раз мбуны...злые рыбы, чего уж там.
Оля, по мне, у тебя с хорошим вкусом и чувством сделан аквариум. Его я даже помню явно. :co_ol:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Амазонка Один я видела в ресторане, у нас тут, его правда закрыли давно...там метра 4 было, а другой видела в гостях, они московскую фирму вызывали, литров 300-400 было, но через пару лет они вообще распрощались с аквариумом
У меня есть смутные предположения, что красивые инсталляции были на стадонте, это здорово, только дорого и проблемно в обслуживании.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Амазонка , уж прости Дима, как раз мбуны...злые рыбы, чего уж там.
Вот именно, злые и умные.
Я за 20 лет много рыбы передержал и не одна так на долго не зацепила меня, как именно мбуна. Они кстати не злее тех же барбусов!

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Амазонка работающим женщинам, порой просто необходимо любоваться именно тихими и мирными рыбами.
Запечёным лососем с травами, очень помогает.