Умер чёрный неон (страница 6)

Галерея
Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Светлана, с Ю. В. :a_g_a: Вам нечего бояться, он спас мой аквариум, при наличии там рыб, никто не пострадал)) слушайте и соблюдайте рекомендации, все будет хорошо, и не бойтесь :-): простите что влезла в тему.

Светлана
С

Новороссийск
79 / 24 раза

Ю.В., спасибо огромное,уж поверьте,еще не один раз спрошу ;;-))).

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Аленка707, соблюдаю, судя по тесту и в моем вода стала лучше всего за сутки по рекомендацияи Ю.В.,поэтому завтра повторю процедуру,уже с меньшей опаской.
P.s. И вообще мне очень понравился данный форум. Отзывчивые люди, пытаются помочь, а не просто "кидаются тапками", а спокойно и подробно все объясняют. Ко мне можно на "ты", собственно не только Вам, но и всем участникам данного форума

Светлана
С

Новороссийск
79 / 24 раза

Ю.В., Добрый вечер, отчёт на сегодня.
8.00 5 мл перекиси
14.30 подмена 5 л воды, отстаивалась2-е суток,без аквасейфа
17.00 5 мл перекиси
18.30 тест на нитрит, мне кажется,что показатель 0,1
Рыб не кормила( сегодня голодают второй день)
Все живы,даже кажется,что рыбы стали ярче :sh_ok:
Продолжать лить перекись,голодовку и подмены?
P. s. Задам глупый,но все же заинтересовавший меня вопрос. При покупке новой рыбы,после выравнивания температуры естественно, её надо выпускать вместе с магазинной водой или ловить сачком и выпускать без магазинной воды? Просто думаю докупить одного чёрного неона,взамен умершего.в магазине вообще говорили что первую партию рыбы вместе с их водой, последующих рыб без..я всех выпускала с их водой....
Фото Умер чёрный неон (photo#93922)
Фото Умер чёрный неон (photo#93923)
Фото Умер чёрный неон (photo#93924)
Фото Умер чёрный неон (photo#93925)
Фото Умер чёрный неон (photo#93926)
Фото Умер чёрный неон (photo#93927)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Светлана Продолжать лить перекись,голодовку и подмены?
Да.
Светлана При покупке новой рыбы,после выравнивания температуры естественно, её надо выпускать вместе с магазинной водой или ловить сачком и выпускать без магазинной воды?
https://ССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ СПАМОМ.com/perevodim-pravilno-ribu/
Вы так делали?

Светлана
С

Новороссийск
79 / 24 раза

Ю.В., не совсем, у меня 30-35 минут ушло,15 минут просто в пакете плавали, далее каждые 5 минут (3-4) раза стакан воды из моей аквы. Потом со всей водой вылила в свой аквариум. Но точно не 3 часа

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
И ещё завтра тест делать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Если рыба до Вас была в аналогичном водопроводе Вашего де города, то достаточно часа. Из пакета перемещать лучше через сачок.

Светлана
С

Новороссийск
79 / 24 раза

Ю.В., :ki_ss:, спасибо огромное.
Тест завтра повторить после всех манипуляций?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да.

Светлана
С

Новороссийск
79 / 24 раза

Ю.В., еще раз огромное спасибо!!! Завтра отпишусь...надеюсь рыбы меня не съедят ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А Вы руки в аквариум не суйте, и все будет хорошо :-)