Да, Лолита, я в курсе, красят не пельвикахромисов (кстати, почему - то у этой рыбки раньше было другое латинское название - если не изменяет память - пельматохромис крибензис), но дело в том, что и пельвикахромисов и у Red Parrot одно и то же торговое название - "попугай". В магазинах и на рынках - везде так. Поэтому человеку, который знает просто названиие "попугай", можно продать и то, и другое, как просто "попугая" - и крашенного и не крашенного.
А то, что красят и других, мне, конечно, известно. Видел, как говориться, " своими глазами тысячу раз". Просто речь зашла о попугаях, вот я про них и рассказал.
дядя Вова
Helga
H
Helga
Россия, Ейск
30
Спасибо большое попугаев покупать передумала... Думаю взять за основных жителей апистограмм, а с остальными еще не могу определится.. Очень нравятся неоны петушок и акары , но не знаю акары очень крупные рыбы не будут ли они обижать маленьких??
Helga
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Helga неоны петушок и акары
Акары, слопают всех мелких, хоть неонов, хоть петушков. Короче все, что в рот полезло, то полезно.
Да и к тому же акары будут терроризировать апистограмм.
Metal
Helga
H
Helga
Россия, Ейск
30
Значит о них прийдется забыть... А петушок и апистограммы нормально вместе уживуться или им будет не комфортно??
Helga
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Нормально, ну по крайней мере петька апистограммам ничего не сделает, а ему может и будет доставаться. Хотя петька будет больше у поверхности жить, а апистограммы больше занимают нижний и средний слой.
Metal
Helga
H
Helga
Россия, Ейск
30
А какие рыбы будут с ними уживаться??
Helga
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
С кем?
Metal
Helga
H
Helga
Россия, Ейск
30
С апистограммами и петушком
Helga
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Любые мирные, сходные по размеру рыбки.
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
У вас еще на нижний уровень будет большой выбор сомов.