Точки на плавниках у некоторых рыб (страница 6)

Галерея
моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Лолита А это пустулы?
Ну сначало были как крошки, а потом они увеличились в размере и сейчас это большая крошка как наростик что ли....

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Попытайтесь фото получше сделать.

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

посадил рыбку в отсадник, осмотрел одна штука отвалилась с хвоста, осталась только на плавнике... Вот попробуйте посмотреть лучше наверное не получится... Она размыта получилась...
Фото Точки на плавниках у некоторых рыб (photo#15937)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Это уже не крупинка, а размытое пятнышко, да?

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

ну так она имеет более четкие края, ну не пятнышко а как увеличенная крупинка:)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Продолжайте лечение.

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Ну что ж вчера внес лекарство сегодня у моллинезиии вроде не чего уже не обнаружено, хотя вчера было... рыбка чистая. Вот думаю завтра вносить последний, контрольный раз, или все таки еще завтра и еще разик что б уж наверняка? Лечение было без потерь, все живы:)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

моцарт сегодня у моллинезиии вроде не чего уже не обнаружено
Еще сделайте 2 Контрольных внесения лекарства.
Потом его вывод (через день от последнего внесения) углем 2 дня и подменами 2-3 дня.
Опустить Т воды до обычной.

Какие результаты тестов?

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Было именно "вроде не чего не обнаружено"
Я не много расстроен... моллинезия как была с крупинкой так и есть тока тогда я ее просто не заметил она уменьшилась и стала маленькой крупинкой, а поскольку она беленькая ее почти не видно на плавнике.
ВОт думаю что делать... все остальные рыбы чистые... просто жалко их лекарством грузить... как лучше поступить, последний раз лекарство вносилось 6 февраля, сегодня надо вносить? И как лучше вообще поступить?

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Вносите 2 контрольных внесения обязательно!