Никак не могу вылечить рыбок (страница 6)

Галерея
нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

нет, метилен не передозировала, как написано в самодельном фуране - 0,3 мл на 40 литров, на свои 70 л я налила о,5 мл. в инструкции к метилену вообще написано 5 мл на 10 литров. тем-ра в аквариуме 25 гр. подмены каждый день по 20 литров, через день сифону грунт

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Надо проверить наличия аммиака.
Как петушок?

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

Фото получились ужасными, но лучше не получается, извините за качество. На фотографии можно разгдядеть белый налет на голове , на спине. Это было снято 2 дня назад, за это время налет на голове практически сошел, со спины тоже, вот на боку зато появилось

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Петушка я как только прочитала про туберкулез ( уверена на 85 % что у него был именно туберкулез, было на лицо искривление скелета, пучеглазие, вздутие живота, хотя он 2 недели не ел) умертвила, как бы не было мне его жаль, но пишут, что гуманнее умертвить. :cry_ing: :cry_ing:
Фото Никак не могу вылечить рыбок (photo#16467)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Продолжайте лечение Фураном.

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

написано, что фуран вносится 4 дня. завтра 4-ый. потом прекращать?
Фото Никак не могу вылечить рыбок (photo#16468)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

нюша потом прекращать?
Продолжать до выздоровления.

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

у черной моллинезии помимо ослоившейся чешуи на боку, отслоилось пару чешуек на окончании хвоста. она в отдельном отсаднике, значит это не рыбки ее поклевали, а симптом болезни. Что делать?

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

нюша отслоилось пару чешуек на окончании хвоста. она в отдельном отсаднике, значит это не рыбки ее поклевали, а симптом болезни. Что делать?
Вы Фураном лечите молли?
Воду подмениваете/меняете?

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

лечу фураном, вношу каждый день, воду подмениваю 50%

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Молии нужен отсадник 10л.