Аквариум для креветок на 8 литров (Dasha) (страница 6)

Галерея
Laska
L

Казахстан, Павлодар
5 / 1 раз

Здравствуйте! Очень красивый креветочник! :bra_vo: На первой странице у вас видела фото жёлтой креветочки. У вас есть детки на продажу? Я бы ооочень хотела приобрести! :ro_za:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Laska У вас есть детки на продажу?
К сожалению, ни деток, ни самих креветок нет. Погибли. :-(

Laska
L

Казахстан, Павлодар
5 / 1 раз

Так жаль... :cry_ing: У вас сейчас только вишни?

Мармелад
М

Москва новая, Троицк
46 / 16 раз

Dasha Стало мне интересно: на самом деле эта личинка может съесть креветку или рыбку? Опытным путем было выявлено, что мальками гуппи она точно питается. Вечером бросила его в чашку, утром уже не было.
:sh_ok: :-) А пишут ещё, что новички - живодеры, понакупят рыб и губят их почём зря... Куда смотрит Гринпис :pi_rat:

Очень красивый аквариум! Маленький, но так здорово оформлен.

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Мармелад понакупят рыб и губят их почём зря.
Это был исключительно научный эксперимент! А вообще я добрая :smu:sche_nie:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Вот такие мы сейчас. :smu:sche_nie: Все-таки выкинула маяку. Совсем она расти отказывалась. :ny_tik: На ее место пасадила бакопу. Ротала тоже себя плохо чувствует, может из-за моих экспериментов с со2 и удобрениями. то много, то вообще ничего
На месте лилаеопсиса - хемиантус куба. Потихоньку разрастается, но мне кажется, что грунт для него крупноват.

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Покой нам (а в основном нашим аквариумам) толко снится. Убрала внутренний фильтр. Вместо него приобрела навесной.
Наконец-то получается нормально отрегулировать подачу СО2. рН держится около 6,8, +- 0,2. Распыляю через веточку Может рябины, а может и нет. Теперь уже и не помню. Пузырьки по всему аквариуму.
Пересадила кубу. Разделила ее на маленькие пучки, а то первый раз одним комом посадить получилось. --)--
Подсыпала под нее грунт помельче (Fluval для креветок). Теперь мучаюсь с удобреними. :wo)(ll: Не могу определится с дозами. Вношу каждый день. Fe и микро понятно, лью по инструции (фирменные).
Макро - самомес, в комплексе NO3-PO4-K и еще все по отдельности (на случай если что-то одно нужно будет добавить).
NO3 - с утра 20 к вечеру выедают до 5.
PO4 - от 2 до 0,25.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Dasha приобрела навесной.
Дарья какой рюкзачек? И на сколько шумный?

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Smelov какой рюкзачек?
Китайский. Единственной что поняла из надписей на коробке - 500 л/ч. :hi_hi_hi: Напор регулируется.
Smelov на сколько шумный?
Ну, скажем, шумит немного сильнее внутреннего (возможно потому, что я на него крышку одевать не стала).

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Вот так все выглядит сегодня. Трава заметно подросла. :ya_hoo_oo: К вечеру все покрыто пузырьками.