Мой аквариум 230 литров (Solne4naya) (страница 6)

Галерея
Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Полностью поддержу Владимира, перебора нет.
Очень хорошо все посажено и разнесено - глаз не напрягает!

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Очень старалась! Спасибо всем, что оценили! :ki_ss:

АняАдлер
А

Адлер
195 / 57 раз

Посмотрела ваше видео :co_ol:
Но мне кажется, суматранцы перекормлены :smu:sche_nie:

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Там самочек много пузатых. Они нет-нет нерестятся, в промежутках стройненькие)) А вообще - бывший хозяин их кормил самодельным фаршем, и насколько я помню - 2 раза в день. Так что, может быть и перекармливал :a_g_a: У меня перекорм исключен. Едят 1 раз и совсем по немногу. А как хочется накормить их до отвала... :ny_tik:

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Красивый аквариум! Видео посмотрел :co_ol: . Я бы чуть за декорировал ,заднюю стенку(например длинностебелькой) ,кокосы притопил в грунте. ИМХО :dr_ink: .

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

А как закреплено растение возле фильтра? Аналогично на присоске?

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

bosmat Я бы чуть за декорировал ,заднюю стенку(например длинностебелькой)
Я бы тоже, только из длинностебельки у меня валлиснереи пару кустиков. Разрастется немного - и рассажу :a_g_a:
А вообще криптокорина на заднем плане тоже должна,по-моему, подрасти немного :du_ma_et: , справа лимонник вымахает надеюсь, и все само задекорируется :hi_hi_hi:
Vitaliy_R А как закреплено растение возле фильтра? Аналогично на присоске?
:a_g_a: Очень удобно :co_ol:

gtrx
g

Казахстан, Павлодар
160 / 145 раз

solne4naya А вообще - бывший хозяин их кормил самодельным фаршем, и насколько я помню - 2 раза в день.
Где вы их взяли? И кто хозяин?

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Взяла у Бека, на Бекхожина :-): И аквариум, и стойка, и растения. Все куплено у него :-):

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

solne4naya только из длинностебельки у меня валлиснереи пару кустиков
:-): Как раз она и не длинностебелька - так солитеры называют - у вас только она, эхинодорусы, криптокорины, и стрелолист - не длинностебельные, остальное - да, да-же анубисы, хотя мало кто их так воспринимает.
А Андрей имел в виду роголистник, элодею и т.п.
А получилось очень неплохо, не знаю почему, но мне детсад напоминает - анубисовые островки - как столики. :hi_hi_hi: