Аквариум "Дракон", его друзья и "родственники" (Маркес) (страница 51)

Галерея
Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Cайдекс у нас против вьетнамки. Вроде эдогониум он не берет. Хотя точно утверждать не буду. Наладили соотношение нитрат-фосфат,уменьшили подачу удо, сменили лампы на новые (в течении двух месяцев), уменьшили свет(теперь примерно 0,5 ватт на литр - 3 лампы из шести). Эдогониума стало заметно меньше, но еще есть))). В принципе, если сравнивать с фотками в интернете, то у нас еще не так страшно))), хотя раздражало. :hi_hi_hi: Растения растут, стрелки опутали аквариум... "Огни святого Эльма" скоро будет выше уровня воды :-): .

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Как в художественном салоне - КРАСОТА! Согласна с Иваном - немного космически! :co_ol:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

snakebig Сегодняшние фотографии, мне показались, на космическую тему
Действительно! Завораживают фото Вашего аквариума!

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Спасибо. :ko_re:sha: :-):

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Как-то так... C уважением, Маркес

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Красотища! Как всегда, положительные эмоции от увиденного.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Добрый день, Игорь!
Можно Вас попросить, если есть возможность, измерить штангенциркулем ширину MiniKani 120 в местах где защёлки (габарит) и там же снизу. Пытаюсь определить, войдёт ли в узкое место.

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Ближе к вечеру :-):

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

snakebig Добрый день, Игорь!
Можно Вас попросить, если есть возможность, измерить штангенциркулем ширину MiniKani 120 в местах где защёлки (габарит) и там же снизу. Пытаюсь определить, войдёт ли в узкое место.
У меня он тоже в узком месте ( между аквариумной тумбой и балконной дверью).Приблизительно, вверху по замкам - 17 на 21 см (крышка) Почему приблизительно? :-): Ползунок штангенциркуля спадает :-): . Внизу канистра уже чем вверху. Но не забудьте, что для манипуляций с замками, вам нужно пространство. то есть стоит добавить еще сантиметров по 7-10 с каждой стороны( для прохода руки и открытия замка).

Маркес
М

Украина, Полтава
412 / 1713 раз

Пополнение. Тиломелания. Посмотрим как будут себя вести)))