essave Кстати, идиллия совместного проживания боций с вишнями закончилась. Постепенно заметила, что креветок все меньше.
Это скорее всего было неизбежно.
bosmat
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
И еще спрошу. Хочется как-то разнообразить свое население. Сейчас у меня 4 боции клоуна (самая крупная 6 см), два золотых анциструса 7-8 см, и мелочь: гуппи штук 15 взрослых, 2 галактики, два полурыла. Ну и макробрахиума два. Смогут ли у меня жить, например, пара попугаев пельвикахромисов? Ну или апистограммы какие-нибудь неприхотливые.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
bosmat Это скорее всего было неизбежно.
Да, согласна)) Ну, се ля ви. Я спокойно к этому отношусь: кому-то из гидробионтов плохо, зато другие поели креветок и получили пользу)) все в равновесии. Тем более что вишен еще достаточно много в аквариуме, только они лучше прячутся)) А остальные живут теперь отдельно.
essave
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
essave Апистограммы
:a_g_a:
bosmat
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
А попугаи? Почему нет?
essave
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Потому что агрессивны в период размножения, тут уж 50 на 50 как сложится.
bosmat
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Пельвики и боции обитают на одном уровне - в зоне дна. И в период размножения пельвиков боциям может не поздоровиться - они становятся очень территориальны и агрессивны.
dankora
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Свет включился, взвеси в воде стало меньше, но все же она встречается. Пусть пока будет синтепон.
Вот общий вид
вот мои заросли мха
И красавцы папоротники
Фигово у меня получается фотографировать, вживую гораздо красивее :hi_hi_hi: к тому ж светло сейчас в комнате.
essave
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
А вот у меня беда со мхами. Ну ни в какую не растут. Не пойму в чем проблема. Gh 9 Кн 5.
Klimkolomna
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
У меня Кн 6, а вот Gh у нас в городе высокий. У меня теста нет, но говорили, что около 17, кажется.
essave
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Рад что попал на форум и наткнулся сразу на вашу тему. Аквариум преобразился :co_ol: . Заметил что боции у вас тоже медленно растут.
Мои за год по 2-3см прибавили и всё, а одна вообще по видимому затянушкой оказалась.