Определить методом "научного тыка".Vasyl И если "да", то сколько такого грунта добавить в аквариум?
Насыпать в пластиковый друшлак, поставить его в аквариум и посмотреть на результат.
Есть 3 варианта.Vasyl И если "да", то сколько такого грунта добавить в аквариум
Похоже, идеальный вариант отпадает.Roman Есть 3 варианта.
Так что думаю, оптимально в моей ситуации - насыплю в мешочек, повешу на ток воды - он напротив двух фильтров EHEIM достаточно сильный - и посмотрю через недельку на результат. А то сыпать на дно и малоэффективно, и если многовато будет, то потОм собирать умаюсь, а так хоть количество определить и менять удобнее.serg_42 Насыпать в пластиковый друшлак, поставить его в аквариум и посмотреть на результат.
Нет, будет скорее недонаселение. :-):Anastasya Будет ли перенаселение если заселить 10 неонов, 10 данио, 3 коридораса, 5 креветочек вишен?
Присоединяюсь, рыбы разного толка и характера.Hedin Данио и неоны в одном аквариуме не смотрятся
На самом деле, на закуску пойдет только молодь. И то не вся, при наличии растительности популяция вишен при условии нормального кормления рыб всегда будет сохраняться. Но, учитывая, что данио резвые товарищи, к ним бы я креветок не стал селить.Hedin Вишенки пойдут на закуску рыбкам.