Ну я за желто-зеленые бутылки не скажу, а черные неплохие. Только дороговато выходит - у PAN концентрация выше, расход меньше.
dankora
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Мне то как дальше быть?
елена Топоева
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
РН бы узнать- может у тебя для быстрорастючки газу не хватает. Ну, по тестам, я бы еще может фосфат до 0,5 довел.
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Лен Привет!Как там дела с фитофильтром?
bosmat
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
:pri_vet:-:
РН-7,5
РО4-0,1
NO3-20
Железо и магнезию не вносить? А микробаланс(половинную норму?)
Фосфат поднимать до 0,5 или до 1?
Получается CO2 примерно 3,35 мг/л,нормально ведь?
Андрей,привет! С фитофильтром не большая заминка :-( Никак не могу найти себе дядечку с перфоратором :hi_hi_hi: А если серьёзно, всё времени не было: мама болеет, соседи без конца топят,на работе график уплотнили так,что того дядечку с перфоратором я до самой пенсии буду искать ;;-))) поэтому успела за это время только горшок перекрасить в чёрный цвет.Я его с вашей помощью всё равно сделаю :pioner:
елена Топоева
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Фосфата считай нет, да при таких нитратах, потому и гибнет самая быстрая травка.
Миниму до 1мг/л поднимать надо.
Metal
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
:pri_vet:-: Вернёмтесь к ФФ. Решила начать сборку залива и сразу столкнулась с проблемой.Не могу хомут затянуть :pi_rat: Ни разу не приходилось пользоваться.Я так понимаю,закручивая болт на хомуте тем самым затягивается хомут? Или надо расслабить болт, в ручную ужать хомут в нужный диаметр и тогда закрутить болт? И так и так пробую,не получается :cry_ing: Сил не хватает что ли?
елена Топоева
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
елена Топоева Сил не хватает что ли?
Может хомут бракованный попался?
Metal
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
На всех трёх попробовала.Руки видно бракованные :de_vil:
елена Топоева
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Вазелин в доме есть? Промажь винт и кольцо с зубчиками. Винт- это я имею в виду не куда отвертку суют, а та феречка, что по зубчатым пимпочкам на кольце елозит :-) :-) :-)
А вообще, его лучше крутить не отверткой, а маленьким гаечным ключиком. В крайнем случае плоскогубцами.