Маркес Из новостей. На днях завершил Словарь жаргонных слов, выражений и сокращений, используемых в аквариумистике. Вот только не знаю, куда его"приткнуть".
Отлично, давайте взглянем. :co_ol:
В новичков его - в новичков )
Roman
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
ДРАКОН. Общий вид. Перед фотографированием почеренковал бакопу и прозерпинаку (так что, задний план несколько "скомкан"...). Почему - то пропал мох "флейм" (в правом углу справа). А так... огород огородом.
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Просто фото)))
Маркес
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Посмотрел картинки лейденских улиц, не очень понимаю, как это, даже образно, воплотить в аквариуме
nosmopel
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Михаил, на эту тему есть много информации. Например,- Кристель Кассельман "Дизайн аквариума".
У нас были попытки построить "лейденскую улицу" из розеточных растений. На фото ниже можно проследить несколько диагоналей. Но тогда дальше попыток дело не пошло :hi_hi_hi:
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Что-то фото не загрузились в предыдущем сообщении)))
Маркес
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Аха, по предпоследнему фото понял.
nosmopel
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Перед праздником делали полный перезапуск БРАТИКА. В общих чертах кажется получилось, хотя точно утверждать можно будет спустя некоторое время. Так что пока "заакварелил")))
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Аквариум живет в штатном режиме (свет, удо, СО2).Всего понемногу. Кроме этого сайдекс, и продувка кислородом на ночь.
Будут вопросы, спрашивайте, если смогу отвечу :-): .
Маркес
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Жена после просмотра блога с фото ваших аквариумов сказала,что как в картинную галерею сходила.Красота,что скрывать :co_ol:
Максим Б.
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Спасибо. Не всегда и не все получается как хочется. Но, думаю, самое главное в аквариумистике, да и не только в ней, "никогда не сдаваться" :-): Всякое бывало, и успехи, и "косяки". Не без этого. Пожалуй, выскажу крамольное убеждение, но я не верю в то, что бывают аквариумы без проблем. :-): на протяжении длительного периода. Уметь учиться и преодолевать свои ошибки. И не стеснятся их. :-): Тогда все получится.