Смешанные болезни. Неопытный аквариумист (страница 53)

Галерея
Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Fishermen555 Я никогда не лечил своих рыб - не болеют
От сумы и от тюрьмы, не зарекайтесь.
То что получается у вас, у многих и многих не проходит. В результате "мертвые аквариумы" и забрасывание аквариумистики на года.
я не защищаю, я просто на распутье. :smu:sche_nie:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Наринэ От сумы и от тюрьмы, не зарекайтесь.
- Зарекайя-не зарекайся, - чудес в природе не бывает одни закономерности, - поэтому не болели и не будут болеть ! :mi_ga_et:
Наринэ у многих и многих не проходит.
- Спросите себя почему ? Рыбки виноваты ? :-):

veronixon
v

Московская обл., г. Коломна
414 / 46 раз

Для тех кто не читал эту тему.
Половина страниц - об 15 л двух аквариумах (первый раз заведенных мною по незнанию о перенаселении)
Вторая половина - о карантине старых рыб из этих аквариумах и лечение новоприобретенных в неустоявшемся "новом" 117 л аквариуме.
Просто наверно надо было разделить темы и ни кого бы не смущало бы количество страниц этой. :a_g_a:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

veronixon, учитывая ваш "опыт" полученый из первых 15 стр. , то следующих 10 недолжно было бы быть. Вывод: если эта тема без толку вам - автору, то какой смысл ее полностью читать? :ps_ih:
Наринэ В результате "мертвые аквариумы" и забрасывание аквариумистики на года.
- Покупайте бактопуры, бицилины, малахитовые и метилывые и многое другое - и ваш аквариум и рыбы станут "яркими и пушистыми" ! :hi_hi_hi:

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Fishermen555 - Покупайте бактопуры, бицилины, малахитовые и метилывые и многое другое - и ваш аквариум и рыбы станут "яркими и пушистыми" !
Вас бы мне в учителя и я бы никогда не позволила лечить аквариумы! :mi_ga_et:
Кстати у лекарей, рыбы тоже не болеют, хоть и препараты в доме все есть. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Наринэ Вас бы мне в учителя
Я никого учить не собираюсь :ps_ih: , я лишь аргументировал свою точку зрения. Какой подход выбирать к своему увлечению, - дело личное, индивидуальное, - но и результаты разные. :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Расскажите мне, как я, будучи уже много лет в аквариумном бизнесе, и имея на балансе кучу аквариумов обхожусь без лечения? И рыба не болеет.
Не хочу никого обидеть, но рыба болеет лишь в следующих случаях.

1. Хреновый владелец, не заботящийся о гидрохимии воды.
2. Любовь к лечению, заложенная в генах.
3. Неумение выбирать при покупке здоровую рыбу.
Первые 3 случая - это 90% людей.
4. И редкие случаи, когда всякие гадкие болезни, действительно не диагностировать при покупке и не выявить за период карантина.

У меня давно было желание закрыть эту тему по совершенно очевидным причинам.
Сейчас я его наконец-то реализую. Закрыто!
Официальные причины закрытия: 3.13, 3.14 и 2.6
Кому хочется продолжить - в личку. Если автор хочет продолжить, то новая тема исходя из правил создания тем в разделе болезни:
Как правильно создать тему в разделе Болезни аквариумных рыб!
Как корректно создать тему на нашем форуме?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Используя свое служебное положение, все же, прокомментирую. Кому-то очень повезло, что меня целый день не было на форуме. Окажись я на месте- было бы три бана. Вы меня знаете.