У тебя есть предположение, что ты отсифонишь из грунта вообще все? Вместе С ЖБЛовскими шариками? :sh_ok: :-) Потерпит. Пока водоросли не поборешь :-)
Кстати, следи за тем шариками, которые ты положила- чтоб они через сифон не выскочили ;;-)))
Ю.В. У тебя есть предположение, что ты отсифонишь из грунта вообще все? Вместе С ЖБЛовскими шариками? :sh_ok: :-)
Ю.В. Кстати, следи за тем шариками, которые ты положила- чтоб они через сифон не выскочили ;;-)))
Да они там давно в кашеобразном виде - если подобраться сифоном к корням, то идет натуральная глиняная вода) Я, если постараться, много чего могу :smu:sche_nie: :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora Оно?
Да.
dankora Да они там давно в кашеобразном виде
Это сверху. А под кашей они твердые. Сифонь спокойно и не компостируй себе голову. :-)
Юзала. Зло. Глушит все. И водоросли и растения. При указанной дозировке даже рыбы вялые, хотя обещают невосприятие оных. А креветки, кстати, вопреки обещанному, особо не реагируют. После курса начинается медленная адаптация. Причем водоросли адаптируются быстрее )).
Сайдекс действует гораздо мягче и избирательней.
После использования делаю вывод: либо использовала брак (срок годности был с большим запасом, поэтому данный вариант исключен), либо заявленные свойства и возможности сильно преувеличены, причем не в пользу высших.
Маргарита
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ладно, давайте начнем таки с ермолаевского альгицида. Он кажется помягче, а т.к. водоросли только начали появляться, то его должно хватить. Тем более, что он уже есть, не надо ничего искать и покупать.
dankora
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Может уже и поздно, но вставлю свои пять копеек про кулеры. :-):
Напряжение можете снижать до 6 Вольт смело. Даю совет, исходя из личного 6-ти летнего опыта "истязания" компьютерных кулеров. Они работают даже с 5-ти вольт, но не все стабильно стартуют. С 6-7 Вольт у меня стартовали любые кулеры (ну только если не дико древние, убитые, забитые пылью). А сгоревших от пониженного напряжения, лично я ниразу не видел.:pri_vet:-:
petrovicch
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
petrovicch Может уже и поздно, но вставлю свои пять копеек про кулеры. :-):
Саша, спасибо! Ничего не поздно - пригодится на будущее))
dankora
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Севелька моя перестала скромничать и пришла на угощение:
dankora
Галина55
Г
Галина55