Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 54)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora А корневые шарики когда добавлять?
У тебя есть предположение, что ты отсифонишь из грунта вообще все? Вместе С ЖБЛовскими шариками? :sh_ok: :-) Потерпит. Пока водоросли не поборешь :-)
Кстати, следи за тем шариками, которые ты положила- чтоб они через сифон не выскочили ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

dankora альгизит какой-то от АРI
Оно? http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... s_id/22136

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ю.В. У тебя есть предположение, что ты отсифонишь из грунта вообще все? Вместе С ЖБЛовскими шариками? :sh_ok: :-)
Ю.В. Кстати, следи за тем шариками, которые ты положила- чтоб они через сифон не выскочили ;;-)))
Да они там давно в кашеобразном виде - если подобраться сифоном к корням, то идет натуральная глиняная вода) Я, если постараться, много чего могу :smu:sche_nie: :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora Оно?
Да.
dankora Да они там давно в кашеобразном виде
Это сверху. А под кашей они твердые. Сифонь спокойно и не компостируй себе голову. :-)
dankora Я, если постараться, много чего могу
Вот в этом я не сомневаюсь ;;-)))

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

dankora Оно? http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph . s_id/22136
Юзала. Зло. Глушит все. И водоросли и растения. При указанной дозировке даже рыбы вялые, хотя обещают невосприятие оных. А креветки, кстати, вопреки обещанному, особо не реагируют. После курса начинается медленная адаптация. Причем водоросли адаптируются быстрее )).
Сайдекс действует гораздо мягче и избирательней.
После использования делаю вывод: либо использовала брак (срок годности был с большим запасом, поэтому данный вариант исключен), либо заявленные свойства и возможности сильно преувеличены, причем не в пользу высших.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ладно, давайте начнем таки с ермолаевского альгицида. Он кажется помягче, а т.к. водоросли только начали появляться, то его должно хватить. Тем более, что он уже есть, не надо ничего искать и покупать.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Может уже и поздно, но вставлю свои пять копеек про кулеры. :-):
Напряжение можете снижать до 6 Вольт смело. Даю совет, исходя из личного 6-ти летнего опыта "истязания" компьютерных кулеров. Они работают даже с 5-ти вольт, но не все стабильно стартуют. С 6-7 Вольт у меня стартовали любые кулеры (ну только если не дико древние, убитые, забитые пылью). А сгоревших от пониженного напряжения, лично я ниразу не видел.:pri_vet:-:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

petrovicch Может уже и поздно, но вставлю свои пять копеек про кулеры. :-):
Саша, спасибо! Ничего не поздно - пригодится на будущее))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Севелька моя перестала скромничать и пришла на угощение:
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#40153)
Фото Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров dankora  (photo#40154)

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

dankora Севелька моя перестала скромничать и пришла на угощение:
Оль, красавица какая! :co_ol:

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Да! Красивый рыб! :co_ol: