Смертей среди малышей нет и личинка 206 жива и по тихоньку окрашивается. Всё таки во внутреннем фильтре достаточно бактерий для, можно сказать, моментального запуска.Весной перезапускала 170 л, грунт промывала водопроводной водой, сохранила старую воду 50%, и губки внутреннего фильтра промыла аквариумной водой, а так при обычных подменах я их мою горячей водой, и баланс сохранился :co_ol: И в этот раз всё хорошо! Вот только не знаю, надо мальков 340 вытрясать из трубки или они как анцики, когда есть захотят, сами вылезут :nez-nayu:
Амазонка Когда ты только возиться с ними успеваешь
Лена, что ты от меня хочешь? ;;-))) Я за время ремонта, около тонны воды в ручную перетаскала :-) А, если серьёзно, то мне сложно сидеть без дела, я фильм то нормально посмотреть не могу, надо в это время чем то заниматься.А когда выпадает бездельный день, я прямо не могу найти себе места.Но, считаю, это большой минус и просто я не умею нормально отдыхать, ещё же сменная работа, результат синдром хронической усталости :-( Но я живу с девизом " на том свете все выспимся!" :hi_hi_hi: