Российские самые дешевые типа Зоомир и Акваконс-около 150 руб.. У нас в каждом убогом зоомагазинчике есть. Причем ничего нет, а от улиток-пиявок-есть. Посмотрите вокруг. Еще тест проведите, как на кусок меди среагируют.
AndreBens
Александр Миронов
А
Александр Миронов
Пенза
13
AndreBens Российские самые дешевые типа Зоомир и Акваконс-около 150 руб.. У нас в каждом убогом зоомагазинчике есть. Причем ничего нет, а от улиток-пиявок-есть. Посмотрите вокруг. Еще тест проведите, как на кусок меди среагируют.
на кусок меди - никак. Когда бил током 12в часть меди осталась в банке.
Александр Миронов
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Вот ведь живучие заразы, у рыбок было бы такое здоровье как у пиявок.Даже ток не берёт. :sh_ok:
Александр рекомендую всё таки перезапускаться и с кипячением грунта.
Cерго.К
Александр Миронов
А
Александр Миронов
Пенза
13
Cерго.К Вот ведь живучие заразы, у рыбок было бы такое здоровье как у пиявок.Даже ток не берёт. :sh_ok:
Александр рекомендую всё таки перезапускаться и с кипячением грунта.
Думаю этого не избежать. Жаль только растения.
Александр Миронов
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Александр Миронов, жаль конечно, но придётся чем то пожертвовать что бы от этой гадости избавиться.
А грунт кстати у вас какой? Я что то упустил этот момент, может вы уже и писали про это. По фотке какой то фирменный?
Cерго.К
Александр Миронов
А
Александр Миронов
Пенза
13
Cерго.К Александр Миронов, жаль конечно, но придётся чем то пожертвовать что бы от этой гадости избавиться.
А грунт кстати у вас какой? Я что то упустил этот момент, может вы уже и писали про это. По фотке какой то фирменный?
Голландский во всех банках. 2-3мм, с ним ничего не мог занести. 110%. А так дам подсказку - в гугле проппант :)
Александр Миронов
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2929
/ 2499 раз
А попробуйте несколько штук пиявок отсадить в банку и перекись добавить, потом в темное место на час. На свету перекись быстро разлагается. 1 л воды-0.5 мл перекиси, это безвредная доза для растений кроме роголистника и вроде валлиснерии. Еще можно 1 л и 1 мл если без растений. В общем отработать инструкцию как по гидрам, точную методику легко найти.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Еще печеночные мхи гибнут от перекиси.
AndreBens
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Александр Миронов, написал вам в личку.
Cерго.К
Александр Миронов
А
Александр Миронов
Пенза
13
AndreBens А попробуйте несколько штук пиявок отсадить в банку и перекись добавить, потом в темное место на час. На свету перекись быстро разлагается. 1 л воды-0.5 мл перекиси, это безвредная доза для растений кроме роголистника и вроде валлиснерии. Еще можно 1 л и 1 мл если без растений. В общем отработать инструкцию как по гидрам, точную методику легко найти.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Еще печеночные мхи гибнут от перекиси.
Боролся в аквариумах с нитой перекисью. Пиявки живы. Убивает их перекись только 1 к 1, но это убьет всех
Александр Миронов
Александр Миронов
А
Александр Миронов
Пенза
13
AndreBens Российские самые дешевые типа Зоомир и Акваконс-около 150 руб.. У нас в каждом убогом зоомагазинчике есть. Причем ничего нет, а от улиток-пиявок-есть. Посмотрите вокруг. Еще тест проведите, как на кусок меди среагируют.
Купил акваконс, в банке пару пиявок ВРОДЕ убил. буду наблюдать. Если оживут, я не удивлюсь, зная их живучесть...