essave клоуны меня периодически приводят в тонус вот такой вот манерой отдыха
может им трубки сделать, чтоб они там валялись? Увидев такое, я бы очень сильно испугалась :sh_ok: .
Elena36
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
essave Да, и клоуны меня периодически приводят в тонус вот такой вот манерой отдыха:
Привет! Это ненормально для клоунов, нормально в утреннее время но не как в дневное, тем более при включенном освещение ИМХО.
bosmat
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
У меня акантофтальмусы так же валяются. Иногда бывает еще изображают висельника в кустах. Тоже пугалась поначалу. Читала, что днем они так делают, когда никакой угрозы не чувствуют.
momnasty
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
"Гаишники" у меня тоже шестой год живут, есть за ними такое. Но клоуны, что то не так ИМХО.
bosmat
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
bosmat Это ненормально для клоунов, нормально в утреннее время но не как в дневное, тем более при включенном освещение ИМХО.
В утреннее время мои как очумелые еду выпрашивают, а днём тоже бывает соберуться кучей возле переднего стекла и замирают кто в каком положении. Свет довольно яркий (3 прожектора по 20 вт) их не смущает. :nez-nayu:
shok
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ну, это не постоянно происходит, но каждый раз неожиданно. А что им может быть не так?
Трубки имхо не помогут, они лежат так именно у переднего стекла в углу. Может, конечно, и в других местах лежат, просто я вижу их именно у переднего.
Вообще днем они себя довольно бодро ведут, что удивительно, ибо первые полгода я вообще их не видела.
essave
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
:a_g_a: .Тоже как-то так.
shok
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Вот не подозревала, что моллинезии такие агрессивные. Короче, осталось их только две, мальчик и девочка. Хвосты почти заросли у них.
Итого тут сейчас у меня:
4 боции клоуна 5-7 см
1 анциструс голд 7 см
3 меченосца 7 см
2 молли
толпа эндлеров
2 макробрахиума, 2 аманки и несколько недоеденных вишен.
И еще один заезжий гость цихлида белый принц 5-6 см, надо отдать в добрые руки, немного хулиганит.
essave
Elena36
E
Elena36
Москва
123
/ 89 раз
essave Вот не подозревала, что моллинезии такие агрессивные
У меня мальчик молли лирохвостый гроза аквариума, его боятся даже попугаи! Девочку свою он уже замучил своей любовью (она вечно беременная :-) ), пыталась других сажать молли, чтоб рассеять его любовь… он сразу забивает их! Остальных обитателей аквариума просто отгоняет от своей дамы сердца и не дай бог кто-то мимо нее проплывет :pi_rat: !
Elena36
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Вот кто б мог подумать(( такая мелюзга, а такие бойцы.