Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) (страница 55)

Галерея
Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

essave клоуны меня периодически приводят в тонус вот такой вот манерой отдыха
может им трубки сделать, чтоб они там валялись? Увидев такое, я бы очень сильно испугалась :sh_ok: .

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

essave Да, и клоуны меня периодически приводят в тонус вот такой вот манерой отдыха:
Привет! Это ненормально для клоунов, нормально в утреннее время но не как в дневное, тем более при включенном освещение ИМХО.

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

У меня акантофтальмусы так же валяются. Иногда бывает еще изображают висельника в кустах. Тоже пугалась поначалу. Читала, что днем они так делают, когда никакой угрозы не чувствуют.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

"Гаишники" у меня тоже шестой год живут, есть за ними такое. Но клоуны, что то не так ИМХО.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

bosmat Это ненормально для клоунов, нормально в утреннее время но не как в дневное, тем более при включенном освещение ИМХО.
В утреннее время мои как очумелые еду выпрашивают, а днём тоже бывает соберуться кучей возле переднего стекла и замирают кто в каком положении. Свет довольно яркий (3 прожектора по 20 вт) их не смущает. :nez-nayu:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну, это не постоянно происходит, но каждый раз неожиданно. А что им может быть не так?
Трубки имхо не помогут, они лежат так именно у переднего стекла в углу. Может, конечно, и в других местах лежат, просто я вижу их именно у переднего.
Вообще днем они себя довольно бодро ведут, что удивительно, ибо первые полгода я вообще их не видела.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

:a_g_a: .Тоже как-то так.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Вот не подозревала, что моллинезии такие агрессивные. Короче, осталось их только две, мальчик и девочка. Хвосты почти заросли у них.
Итого тут сейчас у меня:
4 боции клоуна 5-7 см
1 анциструс голд 7 см
3 меченосца 7 см
2 молли
толпа эндлеров
2 макробрахиума, 2 аманки и несколько недоеденных вишен.
И еще один заезжий гость цихлида белый принц 5-6 см, надо отдать в добрые руки, немного хулиганит.

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

essave Вот не подозревала, что моллинезии такие агрессивные
У меня мальчик молли лирохвостый гроза аквариума, его боятся даже попугаи! Девочку свою он уже замучил своей любовью (она вечно беременная :-) ), пыталась других сажать молли, чтоб рассеять его любовь… он сразу забивает их! Остальных обитателей аквариума просто отгоняет от своей дамы сердца и не дай бог кто-то мимо нее проплывет :pi_rat: !

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Вот кто б мог подумать(( такая мелюзга, а такие бойцы.