вот блин :-( они такие красавцы :-( а меченосцев можно? :nez-nayu:
Грандин
Ёшка
Ё
Ёшка
Киев, Академгородок
159
/ 120 раз
лучше -пецилий, они не такими лошадками выростают
Ёшка
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
У меня планируется расширение аквариума до 112 литров. Планируется по возможности много травы
Сейчас население: 14 неонов, 6 данио, 5 кориков, 4 минора\орнатуса, 5 вигневых барбусов.
Неонов штук 7-10 буду отдавать, они мне совсем не нравятся поведением. Всех бы отдала но там литраж всех не вмещает.
Можно ли кого-нить активного в средние слои? Или так оставить?
Рыся
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Рыся Можно ли кого-нить активного в средние слои?
Можно, конечно. Предпочтения какие?
Ю.В.
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Предпочтения: яркие и подвижные, лучше двух цветные, как микрорасбора галактика, но ее боюсь не найду.
В идеале хочется стайку с характером, чтобы было интересно смотреть.
Просто пока всех кого я видела в магазинах, либо у меня есть либо хищники от 7-10 см, либо в дальнейшем вырастут и нужен будет больший объем.
Рыся
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Из наностомусов стайку. Очень характерные рыбы. Бекфорда или маргинатусы.
финн
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Наностомусов посмотрю кто есть в наших магазинах, подскажите а сиамский водорослеед с растениями жить сможет? Точнее наоборот, он их не съест?
И сколько на 100 л можно? Сейчас из жильцов корики, данио и неоны, общим количеством 20 штучек.
Рыся
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Водорослееда два, больше не надо. Растения он не съест, он их чистить от водорослей будет. Единственные виды, которые может съесть/общипать, это мох и лимнофилу(это у меня портили) и больше ничего.
Амазонка
Азраэль
А
Азраэль
Санкт-Петербург
85
/ 4 раза
Здравствуйте. Аквариум 75 литров. Сейчас всё население это : две пецилии и одна тернеция. Можно ли туда добавить стайку гуппи (штук 6-7) 4-5 коридорасов и моллинезию ?
Азраэль
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Можно. Но тернеция- рыба стайная, лучше добрать их.