хм...
Подскажите плиз кого мужу предложить можно больших и красивых, чтобы комфортно себя чувствовали в 100 литрах и при живых растениях?
( видимо речь о Барбус Денисони (Puntius denisonii)) В принципе пару можно держать и в вашем объеме, но пара будет практически все время в стрессе, может выпрыгнуть, желательно содержать 7-10 штук в акаве 400 литров.пару барбусов демасони
Да, это все производные ваиететы от обыкновенного гурами. Мраморный и голубой - почти одно и то же, золотой - желто-оранжевый вариант, выведенный путем селекции.annu6ka Можно ли сборную солянку, ведь как я поняла это все гурами обыкновенный?
Я бы на дно посадил стайку коридорасов, можно 5-6 штук, и достаточно.annu6ka И сколько друзей можно подсадить к гурами?
А может и о псевдотрофеусе Демасони, так-что лучше чтобы уточнили.arlecchino ( видимо речь о Барбус Денисони
Я думаю еще от стайки мелких харацинок ситуация сильно не изменится, но больше точно никого.дядя Вова Я бы на дно посадил стайку коридорасов, можно 5-6 штук, и достаточно.