Выбор рыбок для аквариума (страница 60)

Галерея
Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

shok
arlecchino ( видимо речь о Барбус Денисони
А может и о псевдотрофеусе Демасони, так-что лучше чтобы уточнили.
Именно пара барбусов Денисони размером около 9 см, не цихлиды.
Сейчас почему то барбусы и балу плавают вместе стаей, спят рядом, едят рядом. Но действительно немного нервные. Буду искать кому отдать или поменяться.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

shok от стайки мелких харацинок ситуация сильно не изменится, но больше точно никого.
Соглашусь с Сергеем, мелких харацинок можно добавить. :a_g_a:

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Сильно мелких типа неона не стоит все ж гурамми не такой уж и флигмат, лучше что то соразмерное минору таери, и тд..

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

У меня неоны с гурами живут мирно. Правда тут наверное много факторов играет роль, таких как укрытия, густота посадки растений, объем и тд. Просто стайка из мелочи будет побольше, а соответственно и по эффектней (ИМХО).

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

Подскажите мне пожалуйста в 240л живет (все еще мелкие) 4 гурами , 3 молли взрослые(2 самца и 1 самка, один самец агрессивный), 5 мальков молли, 2 анцика , 6 розовых данио, 2 вишневых барбуса. До перенаселения еще есть место мне кого-нибудь засунуть? Я хочу крапчатых сомиков и радужниц и 1 лабео, но переживаю на счет того, как они копать будут у меня оч крупный грунт. И не мало ли барбусов, им же вроде стайку надо?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Спокойно можно добирать барбусов шт 5,шту пять шесть некрупных кориков, на пример Коридорас Штерба (Corydoras sterbai), 6-7 шт. мелких радужниц, Ириатерина вернери ( Iriatherina werneri),или Меланотения неоновая (Melanotaenia praecox), или Попондетта фурката. (Pseudomugil furcatus)

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

О спасибо, счас почитаю. А лабео??

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

1 брать бессмысленно, а стаю будет много для вашего населения.

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

А я вроде читала, что наоборот они хулиганы и делят территорию и одного надо.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Leta они хулиганы и делят территорию и одного надо.
Да, они рыбки территориальные, из двух-трех останется только сильнейший, который в дальнейшем может терроризировать и представителей других видов.