Ю.В. Дропчеккер называется. Только помни, что инерционность у него 2-3 часа. Чей ДЧ? Тоже ЖБЛовский?
ага, после установки часа через три только цвет поменял) Жбловский тоже)) Ну я думаю, что при сомнениях в том, что все идет не так как надо, можно быстро сделать тесты с реактивами и глянуть таблицу.
Ю.В. Зря деньги выкинула на лесенку свою ))) Думай через что подавать газ по-людски.
Там не лесенка, там цилиндрик со спиралькой, но смысл тот же, да) А какие у меня варианты с людской подачей газа? Через рябину не получится скорее всего - слишком мало давление, как мне кажется, если только нарастить этот цилиндр (там есть такая опция) чтоб пузырек дольше бежал. Можно еще на выпускное отверстие диффузора приделать что-нибудь, чтоб пузырек не уходил сразу. :-) Ну в любом случае сначала несколько дней помониторю показатели, может и этого хватит) С газировкой и то пузыряло, только вот PH скакал))
Вообще я сегодня поняла, что на самом деле все это баловство, рано или поздно все равно приду к балонной системе. и к большому аквариуму :-)