Схема для термостата (на скорую руку).
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:Маргарита Наверное просто поддержку в затее.
Юрий, если что, то я оправдалась уже :smu:sche_nie: :Ю.В. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Плюс к этому я доверяю корифеям этого форума, которые ничего пред рассудительного в синтетике не видят, опираясь на опыт.Тем более если эти изделия просто менять раз в год, например.Маргарита я сошла с ума
Я тоже. По крайней мере, всегда так думала, до недавнего времени )). Нет, если серьезно, натуральное всегда лучше, конечно )). Но может как вариант, так сказать, для разнообразия ?Ю.В. Я, хоть и, в противоположность тебе, всегда говорил что он в аквариуме правомерен, все-таки, сторонник живых растений
Двоешница! :-) :-) :-) Псевдоморе- это грунт из натуральных мрамора, ракушечника и т.д., натураьные кораллы (ну, дохлые, ессно, сухие), натуральные красивые ракушки, раковины от улиток и т.д. Все- натюрэль. Это все, естественно, поднимает КН до заоблачных высот, но это только в кайф для некоторых цихлид. Которые, ко всему в придачу, еще и очень яркие (как морские рыбки) и достаточно сообразительные и интересные.Маргарита Насколько я знаю, псевдоморе - это псевдокораллы, псевдоустрицы и псевдоактинии )). И все это "псевдо" из того же самого ВМС-материала
Наверное не страшно. Мои "старики" пережили повышение температуры до 35 градусов, взрыв самодельного реактора со2 с растворением в воде соды и лимонки, остановки фильтра на двое суток и много еще чего. Так что поднятие КН они переживут. Но "море" у себя я пока не вижу.Ю.В. грунт из натуральных мрамора, ракушечника и т.д., натураьные кораллы (ну, дохлые, ессно, сухие), натуральные красивые ракушки, раковины от улиток и т.д. Все- натюрэль. Это все, естественно, поднимает КН до заоблачных высот