Пролежала недельку и была просто высосана через сетку :ps_ih:
locustame
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Ну вобщем не дождался я ответов, и спустя неделю карантина запустил 7 шт барбусов :smu:sche_nie:
locustame
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Барбусы положительно влияют на цихлид, как рассеивающая внимание и антистрессовая рыба.
Амазонка
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Амазонка Барбусы положительно влияют на цихлид, как рассеивающая внимание и антистрессовая рыба.
Что такое антистрессовая рыба? :-):
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
locustame Малышня в 60л, подросли малость
Классная коряга! Искусственная?
Natusik
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
У малышни коряга к сожалению искусственная.
Natusik Что такое антистрессовая рыба?
Глядя на них и цихлиды будут не такие пугливые и осторожные :-):
locustame
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Да, и ещё не будут постоянно в напряжении, охраняя свои территории; чувствуют себя более раскрепощённо что ли. И мелькающая толпа мешает сосредотачиваться "на врагах", а значит стычек меньше.
Ещё радужницы крупные к цихлидам хорошо. Очень положительно влияют. :-):
Амазонка
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Вот новый вид ,демасони к сожалению отъехали при загадочных обстоятельствах с промежутком в пару дней :cry_ing:
Из непонятной бяки на папоротнике начали расти новые листики и небольшие корешки :hi_hi_hi:
Переехала пара Рамирезок :-):
locustame
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Возникла проблема с кормлением птерика ,даю таблетки для донных рыб Tetra Wafer mix!
До него они долетают если я их даю совсем поздно ночью пока малавии не очухались от открытой крышки :hi_hi_hi: как только они понимают что произошло то начинают рыскать по всему аквариуму в поисках еды
пробовал пару раз пинцетом опускать на дно ,1 раз вырвали таблетку прям с него ;;-)))
Как и чем его можно покормить ?
locustame
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
locustame Как и чем его можно покормить ?
Во время основного кормления всех рыб киньте ему таблетку, остальные будут заняты.
А вообще избавляться пора от птерика, тесно ему.
Smelov
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Я тоже полностью согласен что надо избавляться :cry_ing: ,но вот куда его деть ума не приложу все знакомые открещиваются от него :pi_rat:
Пока финансовые трудности приобрести большой аквариум к сожалению не могу :ny_tik: