Мое возвращение к аквариуму 180 литров (weart) (страница 7)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

weart по словам продавца
- напрочь забудте выражение : "продавец сказал" :-) , барыга сам непонимает о чем вам говорит, - кроме одного, - ему нужно впарить товар любой ценой !

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

По таймеру скажу, у меня щас такой же, спустя месяц скрежетать-шуршать стал, как будто шестеренки смазки требуют. Звук очень-очень тихий, но все же есть. А может и сектора шуршат, не знаю. А в целом вещь хорошая, за месяц не разу не корректировал время, все работает исправно. Берите не пожалеете! :dr_ink:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Названия правильные, а у продавцов работа такая много говорить)))
Правда номер два плохо видно, лучше в воде фото сделать потом.
Растения лучше на птичке покупать, только ехать туда нужно в субботу, чтобы выбор был. На буднях там почти ничего нет.
А таймер можно и такой, но лучше электронный)

weart
w

Питер
148 / 82 раза

Студентка Названия правильные, а у продавцов работа такая много говорить)))
Правда номер два плохо видно, лучше в воде фото сделать потом.
Растения лучше на птичке покупать, только ехать туда нужно в субботу, чтобы выбор был. На буднях там почти ничего нет.
А таймер можно и такой, но лучше электронный)
Выходные оказались рабочие( А какой электронный? Вариантов чересчур много
Fishermen555 напрочь забудте выражение : "продавец сказал" , барыга сам непонимает о чем вам говорит, - кроме одного, - ему нужно впарить товар любой ценой !
договорились :-ok-:
илья 72 Берите не пожалеете!
:dr_ink:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

weart А какой электронный? Вариантов чересчур много
Да пофиг, любой)) Причем в любом гипермаркете он будет дешевле, чем в зоомагазинах.
Главное преимущество перед механическим это присутствие батареек. Т.е. не сбрасывает настройки при отключении электричества.
Так же можно поставить много программ, если вам необходимо сделать перерыв в освещении например.
Ни и процент выхода из строя намного меньше, чем у механики. Хотя и те работают в общем.

weart
w

Питер
148 / 82 раза

Забыл еще кое-что. Измерил параметры воды, вот такой результат:

No3 - 10
No2 - 0
Gh - >4
Kh - 6
pH - 6.8
Сl - 0

Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Я погуглил, эхинодорус Амазонка большой вырастает, а этот, по словам продавца, маленький будет.
По моему тоже амазонка, у меня такие же сидят. Таймер электронный действительно лучше в строительном магазине преобрести, там где есть электрика. Я покупала в Леруа за 250 руб, а в зоомагазине очень похожий стоил 700 руб :sh_ok:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

илья 72 По таймеру скажу, у меня щас такой же, спустя месяц скрежетать-шуршать стал,
- Я совои электромеханические таймеры сразу разобрал и смазал шестерни техническим вазелином, - тишина, - в марте уже будет два года :-):

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Насчет таймеров, вот этот хорош

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Господа любая электроника дает сбой. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
weart Забыл еще кое-что.
- Ну да, фосфаты как минимум. :-):