Аквариум RIO 125 литров (delll) (страница 7)

Галерея
delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

dimetrius Вы уже всех запутали.
Ну я считаю кто хотел тот понял а кто нет тот запутался :-): , в любом случае большое всем спасибо кто дал советы , все останется в естественом виде нечего пилить , ломать или переделывать пока не буду .

delll
d

576 / 431 раз

Ребята еще один вопрос или точнее сказать опять нужен совет , хочу для своей травки прикупить вот такие вещества ,

вот фото тут вот интернет адресок правда к сожалению все на немецком но там есть пара таблиц по составу , стоит ли такое брать или нет .

AquaRebell Düngeset NPK+Eisen

delll
d

576 / 431 раз

Привет всем вот решил не много обновить свою тему , и показать несколько фотографий как выглядит аквариум сегодня . За плохое качество фотографий извиняйте делал с мобильника.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Это при системе освещения 3 по 2 часа так все хорошо выглядит?

delll
d

576 / 431 раз

Да , только сегодня первый день как свет горит с 13 до 21:30 , как ты посоветовал .

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Даже не знаю что и сказать. Выглядит травка прекрасно, может ты новый режим изобрел. :-):

delll
d

576 / 431 раз

Надо же а я про это и не думал :-): , ну теперь буду испытывать твой режим посмотрим что получится .

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Может тебе сначала попробовать с одним перерывом, с 13 до 17 и с 18 до 22.

delll
d

576 / 431 раз

Smelov Может тебе сначала попробовать с одним перерывом, с 13 до 17 и с 18 до 22.
Можно и так попробовать для начала , Сергей а хотел спросить а от какой фирмы у тебя свет в аквариуме стоит думаю себе тоже менять но пока не знаю что взять .

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

delll от какой фирмы у тебя свет в аквариуме стоит
AquaLighter 2 - Аквариум оживает!