Ну я считаю кто хотел тот понял а кто нет тот запутался :-): , в любом случае большое всем спасибо кто дал советы , все останется в естественом виде нечего пилить , ломать или переделывать пока не буду .
delll
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Ребята еще один вопрос или точнее сказать опять нужен совет , хочу для своей травки прикупить вот такие вещества ,
вот фото
тут вот интернет адресок правда к сожалению все на немецком но там есть пара таблиц по составу , стоит ли такое брать или нет .
Привет всем вот решил не много обновить свою тему , и показать несколько фотографий как выглядит аквариум сегодня . За плохое качество фотографий извиняйте делал с мобильника.
delll
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Это при системе освещения 3 по 2 часа так все хорошо выглядит?
Smelov
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Да , только сегодня первый день как свет горит с 13 до 21:30 , как ты посоветовал .
delll
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Даже не знаю что и сказать. Выглядит травка прекрасно, может ты новый режим изобрел. :-):
Smelov
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Надо же а я про это и не думал :-): , ну теперь буду испытывать твой режим посмотрим что получится .
delll
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Может тебе сначала попробовать с одним перерывом, с 13 до 17 и с 18 до 22.
Smelov
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Smelov Может тебе сначала попробовать с одним перерывом, с 13 до 17 и с 18 до 22.
Можно и так попробовать для начала , Сергей а хотел спросить а от какой фирмы у тебя свет в аквариуме стоит думаю себе тоже менять но пока не знаю что взять .
delll
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
delll от какой фирмы у тебя свет в аквариуме стоит