Мой аквариум "Америка" 420 литров (Татка) (страница 7)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Самочка Седжика

Добавлено спустя 46 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Совсем не хотят позировать :-): В жизни они намного красивее, не умею я фотографировать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и их дом :-):
Фото Мой аквариум Америка 420 литров Татка  (photo#50580)
Фото Мой аквариум Америка 420 литров Татка  (photo#50585)
Фото Мой аквариум Америка 420 литров Татка  (photo#50586)

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Кажется процесс пошел :hi_hi_hi: Самец вырыл яму, зазывает самку туда :-): Она правда не ведется пока, подарок ждет наверное :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

А ты им кокос не ставила?
В кокосе смешно; она с икрой внутри, он охрана перед входом :-):

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Нет еще, на днях сделаю :-):

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
С лета под кроватью лежало 2 корня ивы, взятые на речке..Вот решила их пристроить. а то верх аквариума пустой..Со временем потемнеют, сейчас в глаза сильно бросаются..Хотя мне и так нравится, мрачность немного разбавляют..На фото не видно, вода как слеза, только легкого чайного цвета, очень мне нравится :-): :smu:sche_nie:
Фото Мой аквариум Америка 420 литров Татка  (photo#50640)
Фото Мой аквариум Америка 420 литров Татка  (photo#50641)

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Татьяна, у Вас вроде крипты росли еще? Убрала или рыбки помогли?

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Один кустик оставила справа в углу (оборудование замаскировать хоть чуть чуть), два куста переехали в новый дом пары Седжиков (чуть выше в теме фото есть) :-): Со мной можно на ты :dr_ink:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Летом ещё ищи такие же коряжки :-): Их бы штук 5-6, вот было бы хорошо :co_ol: по задней стенке классно бы смотрелось.
У меня кстати тоже есть мрачность зрительно, но плюс в этом, что рыбы очень здорово выделяются, в ярком аквариуме не то совсем.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка Летом ещё ищи такие же коряжки
Летом их отдыхающие на шашлыки растащат :hi_hi_hi: Весной самое то, их там полно таких :-): Не знаю почему всего 2 взяла, протупила --)--

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

А геофагусы как себя чувствуют? Интересно наблюдать за ними? Мне интересно различие геофагусовых от других цихлид

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Спасибо, хорошо :-): Наблюдать интересно. Они не просто "просеиватели песка 24 часа в сутки" как некоторые считают ::yaz-yk: Вот у меня стайка из 8 особей. Заметила, что у них есть вожак, самый крупный самец. Он выбрал себе двух самок, остальным самцам запрещается к ним приближаться :-): Любые попытки подкатить к ним тут же пресекаются :hi_hi_hi: Зато три других самки так сказать в общей доступности :hi_hi_hi: К ним кто хочет, тот и подплывает. Хотя о нерестах вроде еще никто не думает, рановато еще. Вообще спокойная рыба, днем всегда стаю держат. Когда свет выключаю, разбредаются по всему аквариуму. Занимаются только собой, остальных не замечают, если их никто не трогает. Мееки задираются постоянно, но геофагусы им легко отпор дают. В общем никого не трогают, но за себя постоять могут, при необходимости..