Мой ленивый аквариум 170 литров (shok) (страница 7)

Галерея
ESSE
E

Krasnoyarsk
131 / 162 раза

shok, славная стайка :co_ol: Вуалевые? Цвет просто бомба :-):

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Не , не вуалевого. На счёт цвета- на фото в инете гораздо ярче, но и эти мне понравились не смотря на двукратную стоимость.

ESSE
E

Krasnoyarsk
131 / 162 раза

shok, да, цвет у них просто замечательный. Мне желтые вуалевые попались при заказе, очень красивые

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Небольшой редизайн.
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#92001)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Даньки прижились, подросли.
Начал готовить инфузории, хочу отнерестить, чтоб стайка хорошая была, сейчас 16шт.
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#93192)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

shok хочу отнерестить,
Отнерестить не получилось. Почему-то ни одной самки не могу найти, в смысле брюхо у всех худое. У обычных рерио к этому возрасту легко можно было отличить самца от самки. :nez-nayu:
Вчера знакомый отдал мне четыре апистограмки. Ему продавец в 30 ку впарил к гуппёхам, данькам и молли. Итог- у молек плавники обгрызаны, хотя цихлидки ещё мелкие. А у меня хоть тоже и данио и молли , я смело забрал. Во первых в моём объёме они не будут такими дерзкими, во вторых я как-то брал аппистограмм- через пару месяцев они ушли в мир иной даже не знаю по каким причинам. Их было две.
Сейчас надеюсь хотя-бы одна выживет (посмотрим), да и лишние800 рэ выкидывать жалко, а тут халява и ещё спасибо сказали что забрал. :-):

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

shok во вторых я как-то брал аппистограмм- через пару месяцев они ушли в мир иной
Да они и живут мало, особенно рамирезки, да еще и вечно уже хилые в магазах.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Вчера убирался в аквариумах и когда слил воду обратил внимание, что высокий аквариум проигрывает по эстетике более низкому. Вот сфотал.Эт от безделья пишу, у меня уже 10 лет столько выходных не было. Не знаю уже чем себя занять. Дома уже все полки, краны итд переделал. :-)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#96859)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#96860)

Сергей СН
С

Москва
1620 / 1074 раза

Глядя на все Этапы Вашего Творчества с 2014 года (ровесники)- могу только поздравить! Особенно учитывая высоту аквариума в 60 см.
Высоких аквариумов мало...
ИМХО. Нужен не стандартный - новый подход к Вашему аквариуму, который будет подчёркивать его глубину.
И конечно сложнее со светом, что-бы вырастить что-то внизу (сам столкнулся с глоссостигмой ((запустил только со второго раза) - ну захотелось мне ЕЁ).
Потом стал приближать растения ближе к свету, путём их "поднятия". Террасами... особенно по углам, где мало света. В более тёмных углах сажал криптокарины...долго приживались (3-4 месяца).

"Нездоровая фантазия" приходит в голову, а воплощается через пол года-год (их много и не все реализуются).

И загадка... в первые 20 секунд...
https://www.youtube.com/watch?v=JE41Znc ... e=youtu.be

lorika
l

Ивантеевка
189 / 78 раз

Сергей СН И загадка... в первые 20 секунд...
А куда он так нырнул и вправду, а? :sh_ok: