Оставили след в истории и исчезли? :hi_hi_hi: Что новенького в аквариуме делается?
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Приятно ваше внимание)) А в аквариуме творится следующее: после перестановки наш мешкожаберный друг стал вести себя гораздо активнее (может, потому, что я сломала его любимое укрытие, хех), и я получила возможность его внимательно рассмотреть. Оказалось, что на носу у него не просто белое пятно, как я думала раньше, а какая-то болячка :sh_ok: во всяком случае, шкурка содрана и даже ротовое отверстие как-то деформировано, как зарубцовано. Это привело меня в ужас, я вспомнила про болячку на носу аргуса, которая вроде прошла, но потом выросла обратно. Может, это связано, подумала я. Но если б это была какая-нибудь колумниелла (это я уж тут начиталась), то, наверное, заболели бы все, а не самая крупная рыбка. Вот и думаю, может их полечить как-то пора.
essave
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Ой, это вы из под соц сети зарегились и теперь вас двое :) на один то аквариум )
Рыся
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Рыся Ой, это вы из под соц сети зарегились и теперь вас двое :) на один то аквариум )
Хм. Ну да, мой комп почему-то "забыл" пароль, а из соцсети легче зайти.
Вот фото:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А я-то думаю, чего Лена имидж сменила :-)
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21014
/ 8846 раз
Ребят, правила никто не отменял!
Roman
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Вот такой сейчас аквариум
Вот детали
Процесс съемки
И немножко портретов
Тут мы, кажется, икнули
А тут вообще хоррор
Я недавно обнаружила у пираний во рту - ну надо же - зубы! :sh_ok: на фото вот их даже видно, какие-то красноватые, кариозные, наверное :hi_hi_hi:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
essave Я недавно обнаружила у пираний во рту - ну надо же - зубы!
Да не может быть! Они там у себя на родине все что в воду попадает зацеловывают до костей! :-)
Кормежка пираний http://www.youtube.com/watch?v=B3PBXOx_2hM Ваши метинисы хоть и травоядные, но как вы сами сказали- пираньи)))
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Да я знаю теоретически)) :-) просто вот внезапно увидела своими глазами
Ссылка очень занимательная, но там же настоящие пираньи)) мясоядные)) мои так не могут, но во время кормления, конечно, тоже клочки летят будь здоров! Долго потом еще вода успокаивается...
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Можете эксперимент повести- порезать палец и сунуть руку в воду. И проверим, действительно ли они такие уж вегетарианцы :-)