Не знаю как там у вас ))). А у нас в провинции несколько месяцев продают только Китайские корма( по отзывам того-же продавца в магазине очень тяжело покормить Дискусов этим быстротонущим кормом. Благо дело у меня ещё осталось немного Тетры).
Корм даже на вид очень не "естественный" что-ли. Яркий, блестящий. Короче надеюсь дождусь нормального.
shok
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Дождетесь, аквалого уже их оприходовало, насколько я знаю.
Roman
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Roman А ей росийский рынок не первостепенен
Корм стараются как можно быстрее сбыть со склада, его даже делают исходя из анализа предыдущих заказов дистрибьюторов. Когда встали отгрузки в Россию, российские варианты перестали выпускать (я имею ввиду упаковку для восточной Европы с русским текстом). Потом сразу нужно было восполнить большое количество. Корм с переклеяной восточной этикеткой можно было даже в Финляндии купить в конце прошлого года, видимо на Вас Тетра уже не надеялась. Я общался с финскими представителями Тетры и от них узнал, что оба цеха усиленно штампуют российский заказ. Просто у нас с Россией идет одна и та же линия упаковки, эстонский, латышский и литовский текст наклеивают дистрибьюторы на месте, а у финнов идет "западная Европа." Кстати, по напечатанным языкам вполне можно представить какие рынки для компании крупные. Ни о каком фосфоре или мышьяке, кстати, тоже никто ничего не слышал. Вся проблема была в необходимости сертифицировать продукцию для Таможенного Союза. Но, если честно, думаю что в числе последних получивших эти сертификаты Тетра оказалась по причине того, что она американская компания :-): Но главное, что новые партии уже доставлены дистрибьюторам и там не только ведра. Нам с Вами отгружают из "одной коробки" :-):
JKS
Sergey P
S
Sergey P
Москва
8
Есть какие-нибудь новости про корма Тетра? А то уже март почти, а обещали аж в январе