Биотоп с ракушковыми цихлидами Танганьики. (страница 7)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Именно для этого там оставлены ниши между камнями, чтоб рыбсы не добрались))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Приехали мои ракушки! :ya_hoo_oo: Десяток кинул в "вьетнамочник"- пойдут на передний план для, собственно, рыбок, остальные пойдут на задний план на "завал".
Высадил растюху- пару кустиков вали по правому борту, штучки три кустика сагитарии по левому- она ниже, пусть тоже под вальку косит :-)
И три веточки роталы- пусть делает вид, что она элодея)) Ну, не нашел я пока красивой породистой элодеи :nez-nayu: Если найду, то на время фотосессии заменю :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Отлично! :co_ol:
Юр, а когда должно быть готово всё?

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

ждём новых фото!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Амазонка Юр, а когда должно быть готово всё?
С рыбой власть немножко поменялась. Я планировал у Ёшки "взять в аренду" взрослую пару с мальками и самца одиночку, после чего после фотосессии взрослых вернуть, а малей оставить себе. а сегодня всплыл вариант взять две взрослые молодые пары (именно пары, уже сформировавшиеся) без мальков. Так и сделаю. Рыба будет меня ждать недели через две. К этому времени уже и аквариум запустится, и с вьетнамкой будет ясно- получилось или нет. Вот через пару недель и посажу.
ОксанаК ждём новых фото!
А с этим придется немножко подождать)) Во-первых, есть некоторые идеи, которые мне бы не хотелось до конкурса показывать (конкурс все-таки! :hi_hi_hi: ), а, во-вторых, фото на конкурсе будут анонимные, без авторства. И мне бы не хотелось раньше времени делать работу узнаваемой. Так что, где-то через месяц-полтора покажу :-)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Эх, ну ладно, подождём ;) ближайшие пару месяцев я тут ещё точно поживу :)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК ближайшие пару месяцев я тут ещё точно поживу :)))
А что,есть планы по поводу ПМЖ на другом ресурсе? :hi_hi_hi:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Не нету, альтернативы не искала да и врят ли найду :)
Я тут уже как-то прижилась можно сказать :)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

В общем, результат эксперимента с вьетнамкой здесь Как вырастить водоросли в нужном месте?
Ракушки вынуты и промыты в белизне. "Вьетнамочный субстрат" ввиду его самодостаточной ценности в качестве декора, промыт, подержан в перекиси и сейчас пойдет в аквариум.
Нарвался на одну проблему. Сам, собственно,виноват- протупил что в свежей банке пойдут бурые при запуске. Как их погонять, чтобы не тронуть "зеленку", заботливо принесенную с камнями и вьетнамку, тоже принесенную с декором? Ждать пока сами уйдут некогда- фотосессия через неделю :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Зарисовалась проблемка :-( Вместо двух пар мультиполосных неолапрологусов мне, похоже, достанется трио- самец и две самки. Их так держать нормально? Самцы гарему не образуют случайно? В принципе, есть возможность взять отдельно еще одного самца. Но ехать далеко :nez-nayu:
и еще вопросик по содержанию. Если не ставить грелку, то я им смогу обеспечить Т около 22-23 градусов с плавными колебаниями от 20 до 24. Пойдет? Или грелку ставить?