Проглотила? Ты точно уверена? Или пожевала и выплюнула в углу?Инна@ Поциент поела мотыля
Акваконс - моментальная защита. Удаляет аммиак и нитрит и т.д.Инна@ Да, но вечером внесли, вечером я думала и подмену делать с препаратами. У меня есть такой препарат от зоомира-
Очень хорошо. Вам нужно для этой рыбы замочить живого мотыля в комплексном препарате, т.е. метронидазол+ ципрофлоксацин. Тогда лечение будет и внутри, что нам и нужно. Или есть препарат-бактотабс в табл, который содержит нифурпиринол. Но тогда больше ничем рыбу кормить будет нельзя, весь курс лечения.Инна@ Пациент поела мотыля в метронидазоле
Не поняла. Вы замачивали в лекарстве живого мотыля? Потом воду слили и заморозили, так?Инна@ в мотыль при заморозке не много воды добавляю, нормально для мотыля в метронидазоле? Свои качества не потеряет(лекарство )
Главное вам нужно сохранить дозировку в воде. Дозировку я вам выбрала, чуть меньшую на случай экстренной подмены воды. поэтому, спокойно можно подменить 50% воды из общего благополучного аквариума и внести заново полную дозировку препаратов. Часть препарата уже развалилось, поэтому при такой подмене, необязательно выдерживать часы и минуты.Инна@ Да, но вечером внесли, вечером я думала и подмену делать с препаратами.
Да. Есть еще мотыль в марганцовке плаваетЮ.В. Меня другое интересует. Если я правильно понял, то Инна уже поморозола своего мотыля, замоченного только в метре, без антибиотика. Инна, я правильно понял?
Да и в ячеку чуть налила простой воды. В мотыльНаринэ Потом воду слили и заморозили, так?
Я могу еще замочить есть живой мотыль. Только расскажите как метронидазол можно смешать с ципрофлоксацином?Наринэ Очень хорошо. Вам нужно для этой рыбы замочить живого мотыля в комплексном препарате, т.е. метронидазол+ ципрофлоксацин.
)))) не страшно.Ю.В. Я ей сказал, чтоб морозила мотыля в кубиках, но не стекшего, а водой чуть прикрытого
Скорее всего так. Корм готовился для всех рыб общего аквариума. Зачем здоровых рыб травить антибиотиком, даже в целях профилактики. Ведь любая профилактика, по сути лечение и дозировки не уменьшаются, чтобы не выработать мутирующий штамм.Ю.В. Меня другое интересует. Если я правильно понял, то Инна уже поморозола своего мотыля, замоченного только в метре, без антибиотика.
Зачем? Кто вас надоумил замачивать в марганцовке? :sh_ok:Инна@ Есть еще мотыль в марганцовке плавает
Инна@ Только расскажите как метронидазол можно смешать с ципрофлоксацином?
Я тебе чем сказал заливать мотыля перед заморозкой? Тем, в чем он вымачивался, водой с лекарством.Инна@ Да и в ячеку чуть налила простой воды. В мотыль
Не забудь перед лекарством его пол-часа в простой воде вымочить.Инна@ Есть еще мотыль в марганцовке плавает