Долго же мне придется ждать, баллон то на 5кг. )))
Metal
эхо
э
эхо
Вологда
51
/ 4 раза
У меня за 10 дней лишнее стравилось.
эхо
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Острые ощущения любишь? Стравливай бегом! :-) :-) :-) Конечно может из-за этого быть- и обмерзает внутри из-за быстрого расширения. И вообще, редуктор завязан на рабочем давлении в баллоне.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Стравливать не буду, пускай так идет.
Где то читал, что когда в баллоне остается около атм, то редуктор начинает повышать давление и а акву поступает очень много Со2! Особенно этим страдают отечественные редуктора ур-6-6. И еще говорят, что с низким давлением лучше кислородные редуктора справляются.
Metal
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
А подскажите пожалуйста, в магазине какого направления нужно искать игольчатый клапан? В сварочном оборудовании сегодня на меня посмотрели огромные :sh_ok: и искренне удивленные глаза и названия: пневмо-дроссель, и игольчатый клапан, им ничего не сказали!
givoglotik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А вы их там и не найдете)))
Metal
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Metal А вы их там и не найдете)))
Уже понял, что это относится к пневматике! Что, только в представительстве Камоцци? Или может быть есть какой аналог других производителей??
Или может быть чем -то заменить?
givoglotik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Этого я увы не знаю...
Metal
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
givoglotik А подскажите пожалуйста, в магазине какого направления нужно искать игольчатый клапан? В сварочном оборудовании сегодня на меня посмотрели огромные :sh_ok: и искренне удивленные глаза и названия: пневмо-дроссель, и игольчатый клапан, им ничего не сказали!
вот альтернатива дешевый клапан со2
у меня такая, правда ее сам ЭХО и делал