Ихтиофтириоз - лечение делагилом (страница 7)

Галерея
Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

21:07 внесена вторая доза лекарства. Рыбки и креветки живы,пятна стали полупрозрачными, хвосты у моих вуалевхостых данио целы, растения все в норме, все улитки сдохли или находятся в состоянии отключки, отсадила в лоток с чистой водой.

Отправлено спустя 1 час 13 минут 20 секунд:
Улитки в отсаднике оклемались))) кушают кусочек огурца...

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

29:16 внесена контрольная доза лекарства, все живы, на самой обсыпаной рыбке исчезли почти все точки, плавники все веорме, растения живы, креветки плавают, завтра наченем выведение лекарства.

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Дарья Костина 29:16 внесена контрольная доза
Это у вас по какому времени, марсианскому? :hi_hi_hi:

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Ю.В., у меня вот такой вот вопрос... делагил необходимо вносить пока не исчезнет последнее пятнышко на рыбке или если они стали полупрозрачными внесение лекарства стоит прекратить?мне нужно уехать на выходных и я прекрасно понимаю, что если не начну сейчас выводить лекарство то все потравлю....

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Моя шикарная валисснерия походу накрылась медным тащом...листья стали полупрозрачными... выдергивать или посмотреть как поведет себя после подмен?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дарья Костина мне нужно уехать на выходных и я прекрасно понимаю, что если не начну сейчас выводить лекарство то все потравлю....
Одно контрольное внесение после исчезновения точек. Выводится за два дня серией подмен. Успеете.
Дарья Костина выдергивать или посмотреть как поведет себя после подмен?
Обрежьте не выдергивая. Новые должны отрасти.

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Ю.В., в том то и дело, что эта пакость не ушла...может еще влить? Я видимо еще и напутала, вносила каждый день, а вносить то надо было через день? :ny_tik: ох уж моя невнимательность.... я сегодня подменила 20 % воды....

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ю.В., совсем запуталась :zvez_ochki:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ю.В., может это вообще не ихтик, а оодиноз...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дарья Костина Я видимо еще и напутала, вносила каждый день, а вносить то надо было через день?
Да.
Дарья Костина я сегодня подменила 20 % воды...
Довнесите на подмененный объем. Завтра посмотрим.
Дарья Костина может это вообще не ихтик, а оодиноз...
Их действительно путают. Но делагил и от оодиноза помогает. Правда слабее.

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Ю.В., хорошо, сейчас внесу 1 таб. На 120 л. Завтра вечером отпишу как дела.

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Ю.В., доброе утро, у меня еще один вопрос....во время лечения можно включать свет для растений днем или нет, я что то так и не поняла из вышеуказанного поста....

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Можно. Зеленит на свету не разлагается.