Сансаны эти с двойной губкой скинули ценник, 660-770 руб
626,93 руб. 30%OFF | SUNSUN JF-80 JF-120 JF-160 3 в 1, фильтр для аквариума, система переработки воды, аквариум с насосом
https://a.aliexpress.com/_Dk0lPtd
Пришло извещение в ВК о снижении цены именно на них.
Я в плэймаркет написал отзыв о приложении о том что они уху ели со своим грабительским курсом, ответ пришел через пару минут что это не они а ещё одна прокладка по платежам. Но как бы то ни было, ценник адекватный сейчас. А т.к. теперь Али...ВК...маил одна контора, то написав в одном месте - можно поиметь неприятности в другом, я так считаю.
Загадка: в плей маркет у нового приложения Али рейтинг 4.2, а по 1 ставят отзывы большинство. Как так?
Сразу вопрос к знающим: посоветуйте альтернативную Али площадку для аквариумных товаров. Да и не только аквариумных. Раньше Али всем устраивал, До того как. Посмотрел gearbest, jd, банггуд. Везде печаль в выборе, а по аквариумам вообще по нулям. Ещё и Ебэй выпилился для России.
Озон, валберис остаётся, да. Но не все там есть.
Кто-то пробовал закупать напрямую или через посредников как частное лицо с АлиБабы для себя, но не оптовые партии? Ну штук по 5 хотя бы. Окупается если через посредника?