Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (страница 7)

Галерея
wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

AndreBens купил 120
Нашёл твои отзывы и взял у этого продовца :dr_ink:
Всё измерил и взял восми десятую модель в 30 л. Ну не очень мне нравится аэрлифт :nez-nayu:
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136899)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

AndreBens Так что если кто что найдет привлекательного - давайте сразу писать сюда.
42 страницы с товарами пролистал, таки нашел https://aliexpress.ru/item/4001012595296.html чуть дешевле

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

snakebig чуть дешевле
Надо было раньше найти :dr_ink:

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

А вот ещё https://aliexpress.ru/item/1005002817527255.html
Воспользовался хитростью, установил мобильное приложение, сфотографировал прям с экрана фильтр, и по картинке нашел дешевле на 10 баксов! Но, какой-то косяк, оплатить долярами не получается, а я их наменял как дурак махорки.

Вот же желтомордые, киви заблокировали, хотят что бы платили по их курсу грабительскому.

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

snakebig вот ещё
Вообще холява :sh_ok:

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

snakebig, не косяк, а закрыли с киви опять возможность для старого приложения. Я крайний раз в субботу платил, работало. Надо 4pda почитать новости. Ценник супер, такой же считай как я брал. И способ хороший поиска по фото. Я тоже пользуюсь, т.к. на Али явно есть запрет на четкое указание модели в названии. Но не для всех марок что удивительно. Часто узнаешь об этом только в отзывах, когда коробки показывают.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

AndreBens Я крайний раз в субботу платил, работало.
Закончилась лафа 20 июня https://www.ferra.ru/news/apps/aliexpre ... 6-2022.htm

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

snakebig, нет слов. Пидорги.

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

wolfen, надеюсь не разочаруетесь.
У нас энергии не было, вот уже поздно сунул в новый аквариум, в стадии сборки.

Работает бесшумно если выхлоп под водой. Струя хорошая, на фото видно. Журчание над водой, естественно, будет от падения воды. Чтобы пустить выхлоп по поверхности для улучшения аэрации - придется поставить заглушку на пипку для шланга. Иначе булькает, засасывая воздух. Странно что модель не оснащена этим колпачком. Да то фигня, от перекиси водорода с черным пузырьком подходит, я их не выбрасываю.

У модели 120 которую я установил в 60 л было 4 лишних детали: 2 штыря без заглушек на конце для губок, и 2 проставки. Можно для уменьшения габаритов по ширине и установленные 2 убрать, будет уже на 3 см. На 120 модели штыри короче чем надо на 4 см. Ощущение что они неправильно от 80 модели попали, причем 4 штуки. Просто натянул поглубже губки.
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136906)
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136907)
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136908)

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

Сансаны эти с двойной губкой скинули ценник, 660-770 руб

626,93 руб. 30%OFF | SUNSUN JF-80 JF-120 JF-160 3 в 1, фильтр для аквариума, система переработки воды, аквариум с насосом
https://a.aliexpress.com/_Dk0lPtd

Пришло извещение в ВК о снижении цены именно на них.
Я в плэймаркет написал отзыв о приложении о том что они уху ели со своим грабительским курсом, ответ пришел через пару минут что это не они а ещё одна прокладка по платежам. Но как бы то ни было, ценник адекватный сейчас. А т.к. теперь Али...ВК...маил одна контора, то написав в одном месте - можно поиметь неприятности в другом, я так считаю.

Загадка: в плей маркет у нового приложения Али рейтинг 4.2, а по 1 ставят отзывы большинство. Как так?

Сразу вопрос к знающим: посоветуйте альтернативную Али площадку для аквариумных товаров. Да и не только аквариумных. Раньше Али всем устраивал, До того как. Посмотрел gearbest, jd, банггуд. Везде печаль в выборе, а по аквариумам вообще по нулям. Ещё и Ебэй выпилился для России.
Озон, валберис остаётся, да. Но не все там есть.

Кто-то пробовал закупать напрямую или через посредников как частное лицо с АлиБабы для себя, но не оптовые партии? Ну штук по 5 хотя бы. Окупается если через посредника?