Это может произойти от чего угодно, чистота аквариума и течение играют ключевую роль.
Создайте отдельную тему с заполненной анкетой.
Roman
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
А сколько по времени надо капусту варить для малышей анциструсов?
Leta
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
А сколько по времени надо капусту варить для малышей анциструсов?
Варить не нужно, опускаете в кипяток на минуту полторы и достаете, остыла можно кормить, капусту лучше пекинскую намного меньше портит воду. :-):
arlecchino
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
arlecchino капусту лучше пекинскую намного меньше портит воду.
Уверен? Она ж вся сплошь парниковая- в ней нитратов и прочей химии столько, что ее только люди есть могут :hi_hi_hi:
Ю.В.
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Для рыб есть нормальные рыбные корма, в том числе и растительные. Эксперименты с овощами , особенно покупными, до добра не доводят. Случаев отравления ими полно(на форумах).
финн
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Достаточно ли одного блистера (одного кубика) замороженной артемии на 36 рыбок(неоны, тетры, вишневые брабусы)?
А то они грунт пылесосят расталкивая друг друга.
И хлопья даю мало - съедают мгновенно почти, но только то что начинает тонуть и то что они видят.Потом долго пылесосят грунт.
Кладешь больше половина успевает уйти на грунт. Не могу никак определить точное количество.
Все гоняются за каждой какашкой в надежде ее съесть, может их два раза сухим кормить, так же по чуть. Или пусть голодные плавают?
Рыся
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Рыся Кладешь больше половина успевает уйти на грунт
Я по этой причине мелких кормлю дважды, но небольшими порциями. А гоняться за "едой" они все-равно будут всегда, что им там еще делать? :-):
JKS
Танчита
Т
Танчита
Россия,Саратов
33
/ 1 раз
Подскажите-в аквариуме живут 10 неонов,2 взрослые гуппи и 15 2-недельных мальков. Знаю,что взрослым рыбам нужно делать разгрузку,а мальков нужно часто кормить. Как выйти из положения? Отдельного аквариума нет.
Танчита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Кормите как обычно. Для мальков добавляйте еще раз в день чуть-чуть перетертых в пыль хлопьев. Воду чаще подменивайте.