Вода стала мутной. (страница 7)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Эти растения нитраты почти не поглощают с воды, так как все из грунта берут и растут медленно. Да и на фото я не заметил большого количества растений. Если бы в аквариуме были 34 эха, то там негде было бы плавать рыбам! )))))
Вот только роголистник может хорошо нитраты поглощать, но его большого количества я тоже не заметил.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Вот интересно - валлиснерия и сайдекс - да и вспышки не было - запуска не было - сайдекс всю микру убивал изначально... А теперь запуск пошел - бурный - так как накопилось всего непереработанного.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

serj973 валлиснерия и сайдекс
Тоже интересно, валлиснерия и роголистник от сайдекса погибает.

Добавлено спустя 25 секунд:
Похоже наш понтелей троль!

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Подождем оправданий. :pi_rat:

Понтелей
П

Воронеж
116 / 9 раз

растений на самом деле много, я просто середину аквы фоткал + на заднем фоне не видно многово)))) тесты у меня 6 в 1 тетровские)))
эхинодорусов у меня 5 (скорее всего опечатка была), сайдекс на самом деле лил, на счет валиснерии не знаю но роголистник пер мама дорогая))))
купил бензил пеницилин-натриевая соль (3 баночки по 1 000 000 ед каждая), по моим подсчетам 2.5 баночки моя доза)))вечером поменяю 30 % воды, а утром завтра или ночью скорее всего пиницилина добавлю!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Понтелей тесты у меня 6 в 1 тетровские)))
Эти тесты не могут нормально делать показания, купите капельные.
Чтоб потреблять так нитраты, вам нужно иметь пол аквариума роголистника и подачи СО2.

Понтелей
П

Воронеж
116 / 9 раз

Metal Чтоб потреблять так нитраты, вам нужно иметь пол аквариума роголистника и подачи СО2.
я сам не понимаю почему уровень нитрата упал резко)))) я вообще уже не понимаю ни чего........меня жена из дома скоро уже выгонит с аквариумом))))

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

Делайте подмены урежти кол-во корма и всё будет шикарно, если в водопроводе No3 это не смертельно, как всё устаканится то это может пойти и на пользу, некоторые с селитрой заморачиваются что бы No3 поднять))))

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Понтелей купил бензил пеницилин-натриевая соль (3 баночки по 1 000 000 ед каждая), по моим подсчетам 2.5 баночки моя доза)))вечером поменяю 30 % воды, а утром завтра или ночью скорее всего пиницилина добавлю!
Де жавю - почитайте - viewtopic.php?f=42&t=2996

Понтелей
П

Воронеж
116 / 9 раз

serj973,
у него точки белые плавали-белая муть, а у меня походу цветение))))
кароче- как посоветуете так я и сделаю, голову надоело уже ломать))))
сейчас аква стоит без света и накрытая покрывалом, анализ воды я озвучил, капельные тесты я не куплю, уже и без того денег вбухал-жена уже ворчит)))
мои планы с подменой воды и пеницилином тоже озвучил, фото сделал...................
ВАШИ СОВЕТЫ ГОСПОДА.............мой аквас в ваших руках!