Володь, уточни пожалуйста, рисом или мясом из плова? Или всем подряд? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Да уж, просто анекдот! Там ребенок принимал участие, так что думаю, там и рис и мясо в ход шли, хорошо, если не кетчуп. ;;-)))
дядя Вова
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
НаталиШум И ничего. И я не утрирую.
Я воспринял ваше высказывание, что лучше вообще не кормить как скепсис. Типа, "давайте тогда вообще рыб кормить не будем" ))
Так что, сорри за недопонимание.
А насчет автокормушек, повторюсь, если они и выходят из строя - то просто не кормят, других вариантов нет.
Причем не важно, эхейм это, сера, гидор, китаец нонейм - все одинаково работают.
Roman
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Автокормушка - очень полезное устройство. Хоть и принято рыбу не докармливать и устраивать ей голодные дни, но не для всех рыб такие условия приемлемы. Некоторых нужно кормить несколько раз в день, хоть в младенчестве, хоть уже взрослых.
Alex Sokolow
Ушастик
У
Ушастик
Москва, м. Таганская
7
Подскажите , как оставить аквариум без присмотра на 4 неддели банка 40 литров? подключен CO2
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и еще забыла сказать что есть аквариум большой, с ним вопросов не возникает, пересадить рыб из банки 40 л. в большой не реальнно
Ушастик
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ушастик как оставить аквариум без присмотра на 4 неддели банка 40 литров?
А какое оборудование в аквариуме?
дядя Вова
Ушастик
У
Ушастик
Москва, м. Таганская
7
поключен CO2, фильтрация, орация ... а что еще что-то надо? аквариум не морской
Ушастик
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Все напрямую или что-то через таймеры?
Ю.В.
Ушастик
У
Ушастик
Москва, м. Таганская
7
Все кроме фильтра через таймеры, но проблема с кормом, я не могу пользоваться сухим, у меня на него аллергия :(
Приходится использовать замороженные, а кормушка в этом случае не поможет, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Ушастик
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ушастик Все кроме фильтра через таймеры, но проблема с кормом, я не могу пользоваться сухим, у меня на него аллергия :(
Приходится использовать замороженные, а кормушка в этом случае не поможет, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Если не кому оставить кормёжку,то авто кормушка ,с сушняком,вас же не будет,а у рыбы аллергии нет :-): :dr_ink: .