Аквариум и отпуск (страница 7)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Володь, уточни пожалуйста, рисом или мясом из плова? Или всем подряд? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Да уж, просто анекдот! Там ребенок принимал участие, так что думаю, там и рис и мясо в ход шли, хорошо, если не кетчуп. ;;-)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

НаталиШум И ничего. И я не утрирую.
Я воспринял ваше высказывание, что лучше вообще не кормить как скепсис. Типа, "давайте тогда вообще рыб кормить не будем" ))
Так что, сорри за недопонимание.

А насчет автокормушек, повторюсь, если они и выходят из строя - то просто не кормят, других вариантов нет.
Причем не важно, эхейм это, сера, гидор, китаец нонейм - все одинаково работают.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Автокормушка - очень полезное устройство. Хоть и принято рыбу не докармливать и устраивать ей голодные дни, но не для всех рыб такие условия приемлемы. Некоторых нужно кормить несколько раз в день, хоть в младенчестве, хоть уже взрослых.

Ушастик
У

Москва, м. Таганская
7

Подскажите , как оставить аквариум без присмотра на 4 неддели банка 40 литров? подключен CO2

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и еще забыла сказать что есть аквариум большой, с ним вопросов не возникает, пересадить рыб из банки 40 л. в большой не реальнно

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Ушастик как оставить аквариум без присмотра на 4 неддели банка 40 литров?
А какое оборудование в аквариуме?

Ушастик
У

Москва, м. Таганская
7

поключен CO2, фильтрация, орация ... а что еще что-то надо? аквариум не морской

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Все напрямую или что-то через таймеры?

Ушастик
У

Москва, м. Таганская
7

Все кроме фильтра через таймеры, но проблема с кормом, я не могу пользоваться сухим, у меня на него аллергия :(
Приходится использовать замороженные, а кормушка в этом случае не поможет, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Ушастик Все кроме фильтра через таймеры, но проблема с кормом, я не могу пользоваться сухим, у меня на него аллергия :(
Приходится использовать замороженные, а кормушка в этом случае не поможет, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Если не кому оставить кормёжку,то авто кормушка ,с сушняком,вас же не будет,а у рыбы аллергии нет :-): :dr_ink: .