Ну вот получил посылку. Как и обещал пишу отзыв. Для тех кто не понимает очем речь или не читает посты выше, напоминаю, это продолжение отзыва по магазину "Аквионика". Посылка пришла в целости, хорошо упакованная. Все действия сопровождаются коментариями по почте. Выслали как и положенно идентификационный номер для отслеживания. Мне полностью понравился сервис данного магазина, видно, что люди ценят своих потребителей. А самое приятное, то, что в посылке оказались 2 подарочка, это красивейший календарь от "Sera" и магнитик с адресом "Аквионики". Всегда приятно получить подарки на халяву, но в данном случае дело не в халяве, а в отношении. Единственное пожелание к руководителям магазина, сделать фото к товарам, как на "Живой воде". Я по отзывам уверен что у магазина отличный рейтинг, он станет еще лучше если не полениться и оформить сайт. Еще раз Спасибо Вам ребята. Удачи! Если меня спросят, рекомендовали ли бы данный магазин... Я не задумываясь ответил бы ДА! И заношу данный магазин в список хороших магазином, делаю его магазином по умолчанию.
Argus
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
229
/ 41 раз
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался услугами этого магазина http://www.liveaqua.ru/oborudovanie/vneshnie-filtry/, цены существенно разнятся с большинством из имеющихся интернет-магазинов. Честно сказать меня настораживает.
Владимир67
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Телефон есть - можно позвонить и спросить.
Цены не смотрел, но варианта всегда всего лишь 2:
1. Демпинг
2. Серый ввоз бренда
Roman
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
Цены я посмотрел ... в принципе там розница похожа на опт официальных импортеров ... Итого если считать что в минус не торгуют то контрабас, ну или раскрутка диким демпингом на грани, но импортеры таким продавцам перестают продавать, т.е. скорее первое. но это чисто мнение. Надо импортерам ссылку на них подкинуть ... потому как к сожалению несмотря на привлекательность обычно таким макаром продают довольно мало, а рынок нервируют, это плохо для тех кто белым торгует :) .
PS>> естественно это ислючительно мнение ...
Zverev
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
Ассортимент товара что-то в этом Liveaqua маленький. Не разгуляешься!
olichka
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Если время терпит, то я пользуюсь Зоопочтой или РифПарк, в зависимости от наличия товара.Посылка обычно Почтой России идёт около месяца, но в последний раз из РифПарка пришла быстрее обычного.Если надо побыстрее получить заказ, то пользуюсь ЖВ, оттуда приходит за 2 недели, но и цены там повыше.Сегодня в Зоопочте заказала термонагреватели, JВL и SERA, позвонили из магазина, рекомендовали сера не брать,т.к. в последнее время были нарекания.Приятно!
Кто-нибудь пользовался таким магазином? http://avangard-aqua.ru/catalog/main/goods.htm
елена Топоева
iamna
i
iamna
Люберцы
118
/ 5 раз
Можно ли доверять этому магазину, может кто знает и что-то там покупал? Акваимпекс. Уж очень подозрительно низкая цена на аквариум Акваэль .
Ищу где купить такой аквариум, а тут прям совсем дешево попалось..задумалась, может быть подделка?
iamna
Надежда С
Н
Надежда С
Московская область
202
/ 27 раз
Не вижу поводов им не доверять кроме цены близкой к оптовой - скорее всего берут оборотом. Все контакты имеются, адреса, реквизиты на месте. Если боитесь брать "кота в мешке" - сгоняйте к ним в павильон. Думаю останетесь довольны.
У меня знакомый владелец аквариумного магазина из Воронежу как раз где-то на "Садоводе" и закупается :-) . И у тех ребят тоже есть дни когда они открыты круглосуточно )
Думаю и эти в основном занимаются оптовой продажей, но и не прочь поштучно выдать по мелко-оптовой цене.
Кстати, на другие товары цены у них не такие уж и супер низкие.
С розницей не общался, но это вполне серьезная контора, мы некоторые вещи у них перехватывали иногда по мелкоопту, пару раз в этом году точно, даже дело было неделю назад :). Можете не волноваться.