Мои аквариумы (елена Топоева) (страница 61)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Лена, осторожно, кринум натанс гигант, посмотри мои старые фотки, он заполонит весь твой 300-й. К свету он неприхотлив. Яркий плохо, т.к. листья его стелятся по поверхности.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Алёна, привет! Я этого и добиваюсь))) Надеюсь, что приживётся. Такое мощное растение должно же хорошо нитраты кушать? И сразу вопрос к тебе, буду садить в горшок, какого размера он должен быть? Пишут, что нужен грубый грунт, приготовила речную гальку около 1 см фракция.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Нитраты вряд ли, он же очень медленнорастущий.
Грунт лучше, как и для любых растений, до 3 мм. На мой взгляд, крупный будет тормозить его рост.
У меня был в горшке с галькой, могу сказать, что явно не его грунт и я тогда сменила.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Roman Диоды в принципе пока остаются риском
Решила я, что "кто не рискует, тот не пьёт шампанского" и добавила такой светильник. Я почему прицепилась к этим светодиодам, хотя ничего в них не понимаю? Просто, если получится, то все аквариумы переведу на них, чтобы поменьше платить за электроэнергию :-): Теперь в боцарии так: Sun-Glo-40 вт, бытовая лампа 36 вт 6500 к(вместо Aqua-Glo) и светодиодная для растений 14 вт. Красновато. Будем посмотреть.
Фото Мои аквариумы елена Топоева  (photo#100021)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

елена Топоева Красновато.
Зато как меланотении смотрятся!

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Как тяжело когда нет таланта художника :ny_tik: Сегодня переоформляла боцарий, сама замучилась и рыб замучила. Это всё на что я способна :hi_hi_hi: Натанс ещё не выровнялся.
Фото Мои аквариумы елена Топоева  (photo#100062)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

елена Топоева боцарий,
Хде боции? Невидно.
А так-как всегда красота. Радужницы :co_ol: .
По растениям я не спец.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Натанс маленький ещё, расти и расти)))
А на него от фильтра не дует поток?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

shok Хде боции? Невидно
Правильно Мах подметил, что они психи :ps_ih: После вчерашнего апокалипсиса даже сегодня не вышли покушать. А сколько интересно радужницы живут? Моим уже 7 лет.
Алёна, дуть будет, когда выпрямится. А что? Это плохо? Я вычитала, что кринумы любят течение...

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

елена Топоева, Лена, я даже догадываюсь где они сидят :-) Вон под теми камушками-гротами справа?