greblin Это мой прошлый эксперимент
Ух, а я уж думал у меня что-то с головой, от стресса :hi_hi_hi:
Хорошая тема, стоит задуматься о термоизоляции :a_g_a:
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Интересно, этот хамский наезд кто-нибудь рассудит и остановит ? Или дальше терпеть
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Bazilio, остыньте и почитайте правила поведения на форуме. Если Вы перечитаете то что я писАл, то может-быть заметите, что на "ты" я обратился только в первом сообщении, случайно. Если я Вас задел только этим, то искренне прошу меня извинить, но не ХАМИТь.
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
Bazilio Спрашивал раньше , чем отличаются реакции лимонной и соляной кислот .Ударной волной , световым или электромагнитным излучением? Почему должно разнести? Ответа нет и не будет , потому что вы дилетант в этих вопросах
Пусть я дилетант, но я высказал своё мнение о надёжности фактической, а не из интернета, крышек. Кислоты отличаются "поражающими свойствами" для здоровья. Соляная кислота из разряда сильных кислот, уксусная - из слабых. Выводы делайте сами.
Bazilio Вы даже не знаете , что при термическом разложении выделяется СО2 и путаете его с электролизом.
Если бы вы почитали все темы форума, касающиеся добычи СО2, то знали-бы что были различные варианты, и термический, и электролизный.
Bazilio Хамство попёрло с вашей стороны
Ой-ли
Генераторы СО2 Юрия-TPV - конец браге.
Где я вам хамил ?