Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 62)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora (тайландский кажется) был выброшен именно за отсутствие роста и противные, почти черные листья.
Руки поотрывать! --)-- Уж на что неприхотливая травина, и то ты ее замучила! :-) :-) :-) :-) :-)
А, если серьезно, то тайцу нужен средний свет и, несмотря на то что он хорошо себя чувствует на коряге, если ему дать доступ до грунта, то он за это отблагодарит.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А, если серьезно, то тайцу нужен средний свет и, несмотря на то что он хорошо себя чувствует на коряге, если ему дать доступ до грунта, то он за это отблагодарит.
Ну на тот момент у меня и был средний свет) Да и фиг с ним, как-то не могу я проникнуться мхами и папоротниками, не понимаю их. Вот растет ломариопсис. На камушек примотала. Вроде нормально себя чувствует. А дальше-то что делать? пусть растет сколько влезет, или стричь его? Или камень менять на бОльший, если мне шапку покрупнее надо? И с мхами та же беда - в креветочник хоть не заглядывай - фонтанус с яванцем всю корягу заполонили, и что с ними делать дальше - незнаю. Пущай растут, пока отгнивать не начнут?
Короче завтра на птичку еду за глоссой или еще какой почвопокровкой - не сварить мне каши с марсилией :-)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

dankora пусть растет сколько влезет, или стричь его?
Как тебе нравиться так и делай.
dankora Или камень менять на бОльший,
Не зачем, он не всплывает и сам по себе.
dankora Пущай растут, пока отгнивать не начнут?
Хочешь постриги) Сами отгнивать не начнут.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Мне привезли "квартиранта" - петуха до конца лета. В креветочник пускать побоялась, перевела в большой аквариум. Надеюсь, протянем два месяца. Красивый зараза, если что - такого же не найти будет :-)
Петухов у меня еще не было и информацией о них владею довольно поверхностно. Главный вопрос - нужно ли ему специальное меню (привезли початый пакетик тетравского корма для петушков) или перебьется, пусть ест с общего стола что дают? Мне честно говоря, лениво с ним отдельно возиться.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

dankora перебьется, пусть ест с общего стола что дают?
:a_g_a:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Smelov :a_g_a:
У него рот такой формы, как будто заточен под кормежку с поверхности. Так и ест? И еще - я своих особо не балую в плане еды, могу один раз в день покормить, могу и вообще не покормить. Он нормально отреагирует на такую диету? Хозяйка кормила его три(!) раза в день.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

У меня ел везде, и верху и в воде. Между скалярами успевал. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora У него рот такой формы, как будто заточен под кормежку с поверхности. Так и ест?
Сама в "перлы" перенесешь? :-)
Жрет все подряд, с поверхности, со дна, в толще воды и с растений. Не парься.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Сама в "перлы" перенесешь? :-)
Жрет все подряд, с поверхности, со дна, в толще воды и с растений. Не парься.
Юра, под мои перлы впору персональный раздел открывать :-) Был бы он мой, а к чужому не знаешь. с какой стороны подступиться) Расскажет ведь хозяйке, как пить дать расскажет, как добрейшая его голодом морила и трехразовое питание не обеспечивала :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

:-) :-) :-)