Александр2014, меченосца нужно пристроить и тогда можно присмотреть стайку рыбок для нано-аквариума
Ёшка
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
ТосяТася Имеется аквариум 80 литром, все необходимое оборудование, естественно, куплю. Это мой первый раз)))
Очень нравятся следующие рыбы:
-анциструс звездчатый
-коридорасы золотистые
-гурами жемчужные
-стеклянные сомики
-бриллиантовая тетра
-лабео биколор
-гуппи тоже нравятся
-неончики голубые тоже прелесть!
На 80 литров - стайку бриллиантовых тетр (5-6), неончиков 7-8, сомики коридорасы, стайка 4-5 хвостов, ну и пару гурами жечужных. Нормальный набор, больше не нужно. Ну еще анциструса можно, но только одного.
дядя Вова
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
В аквариуме 77 литров живет 1 взрослый пельвикахромис, с десяток молоденьких пельвиков, 1 SAE, 5 гуппи (если нужно, есть куда отсадить). Туда можно кого-нибудь подсадить еще? Например, пару жемчужных гурами или пару молли парусных или 4-6 пецилий? Или хоть кого-нибудь стайного, например, миноров, тернеций, тетра-фон-рио, расборок клинопятнистых, данио?
В аквариуме 20 литров никто не живет. Из вариантов грацилисы, кардиналы, тетра-фон-рио. Кого из них и в каком количестве можно посадить в аквас?
Mizantrop
PIPIN
P
PIPIN
ижевск
4
Всем привет, я-новичек .
помогите подобрать население для моего аквариума.
у меня 3 дня запущеный juwel korall 60(54л,чистых 46приметрно).обогреватель и фильтр штатный + компресор . свет штатный 15 ватт + 2.5 метра диодной ленты - на пробу. купил пару растений,продавец оказался не компетентный,но походу это валиснерия и людвигия(фото) .
состав хотел бы такой(из того что в магазинах есть):
1)микрорасбора галактика
2)апистограмма рамирези
3)коридорас джуди или штербы
4)тетрадон карликовый
5)петушок(-и)
6)креветок вишневых
по кол-ву не знаю. что скажите?
или лучше по классике неоны и барбусы вишневые? =)
PIPIN
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
PIPIN 1)микрорасбора галактика2)3)коридорас джуди или штербы
PIPIN 5)петушок
Пойдет такой состав.Неонов можно добавить.
shok
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Mizantrop В аквариуме 77 литров живет
Пельвикам там вообще делать нечего.
Харацинка - любая, вариантов множество.
дядя Вова
PIPIN
P
PIPIN
ижевск
4
shok 1)микрорасбора галактика2)3)коридорас джуди или штербы5)петушок
Пойдет такой состав.Неонов можно добавить.
это единственная вариация? по сколько штук ?
а с кем можно держать рамирезок и тетрадонов карликовых... особенно рамирезки интересуют?