Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (страница 63)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Не нашла способов от них избавится кроме как руками или ловушки...
У меня много меланий, катушек (очень много пустых раковин), теодоксусы и парочка ампулярий...

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

У кого нибудь есть данные по уничтожению пиявок Фебталом? Не хочу этой дряни в аквариуме....

strel
s

Краснодар
3

поселилось такое чудо.кто знает что это?))за два дня в три раза выросло)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#92655)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Катушка.

strel
s

Краснодар
3

Ю.В. Катушка.
похоже подвстряну с ними,уже три увидел,последний месяц ни чего в аквариум не садил.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Не будете перекармливать- не будут докучать. В крайнем случае- хелены в помощь.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

А у меня катушки в качестве живого КОРМА! Кормлю ими Всех! Как наплодятся, давлю об стекло и рыбы момент съедают! Всем хорошо, катушек мало, рыбы сытые!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

yulia211, есть некоторый риск. Осколок раковины в желудке рыбы может оказаться не в тему. У В.Бони из "дома-2" спросите У меня были прецеденты, после чего от этой практики отказался.

strel
s

Краснодар
3

понял, всем спасибо

Александр2014
А

Ярославль
447 / 200 раз

Помогите пожалуйста определить незваных гостей. Поселились в двух аквариумах (в первом жильцов нет около месяца).
1. Какие-то желтые штуковины круглой формы диаметром 2 мм, сидят на губке фильтра, как побеспокою их переплываю немного. 2. белые червячки, маленькие, длина в одном аквариуме около 1 мм, ползают по стеклу, а во втором 3 мм, также ползают по стеклу. Первого незваного гостя не определил, а вот второй похож на планарию.
Если можно, подскажите как их вывести